Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Бульон грибной с фрикадельками

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Первые блюда » Бульон грибной с фрикадельками

Бульон грибной с фрикадельками БУЛЬОН ГРИБНОЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Отварить грибы и мелко изрубить. Бульон процедить, заправить сливочным маслом, добавить в него репчатый лук, слегка поджаренный на сливочном масле, и поставить на прогревание.

В отваренные и изрубленные грибы добавить репчатый лук, слегка поджаренный на сливочном масле, намоченный в молоке белый хлеб. Все пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Муку прогреть в сливочном масле, развести горячим молоком так, чтобы был густой соус. Положить соус в грибную массу, посолить, добавить два сырых яйца и все хорошо перемешать. Из полученной массы чайной ложкой сделать фрикадельки, опустить их в кипящую подсоленную воду. Как только фрикадельки всплывут, переложить их в тарелки, залить грибным бульоном, посыпать мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.

На 15 — 20 шт. сушеных белых грибов —6 головок репчатого лука, 5 столовых ложек сливочного масла, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, четверть стакана молока, 50 г белого хлеба. Соль, перец, зелень по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • О роли грибов в природе
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Токсины грибов
  • Может Вам интересно?

  • Размножение грибов
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание грибов шиитаке


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал 4x4 Club
    Автомобильный журнал 4x4 Club – старейшее российское издание, посвященное внедорожникам и связанному с ними стилю жизни.


    Видеоприложение к журналу «Рыболов Профи» №8
    Фрагмент: Карельский вариант. Видеоотчёт в двух частях с продолжением. Репортаж: Фестиваль "Содружество областей" 1 тур Разведка: Голавль под "Чёрным лесом" Тема: Твичинг, В первом приближении Мастерская: Домашние заготовки для большого карпа


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    ярь-медянковый тройшлинг Лопастник курчавый Галлюциногены Ядовитые panaeolus campanulatus Рогатик Инвала овощные блюда Галлюциногенные Тулостома Порховка Мицена Сморчковая шапочка Сыроежка невзрачная Грибы Лопастник ямчатый вторые блюда Грибная карта Подмосковья Грибная карта грибника Подберезовик Первые блюда Эксидия Скачать бесплатно Каштановый гриб А Грибные эксперты навозная лысина panaeolina foenisecii Белый гриб еловый Млечник жгуче-млечный попута О Вторые блюда Ч Пластинчатый гриб картофельные грибы Дубовая губка Б Заготовки Рецепты диетических блюд Карта грибника Чайны гриб Тарелочница белая С Строчок обыкновенный Щ ядовитые леопардовый гриб Зеленушка Лечение молочным грибом Консервирование гирбов дождевик ежевидноколючий Псилоцибе полуланцетовидная галлюциногенные Поддубник psilocybe лопастник осенний Масленок Лаковица розовая Салат из грибов Условно-Съедобные

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты