Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Бульон грибной с луком


Бульон грибной с луком БУЛЬОН ГРИБНОЙ С ЛУКОМ. Отваренные для бульона грибы нарезать в виде лапши и пассеровать с тонко нарезанным репчатым луком. В бульон положить сливочное масло и прогреть его не доводя до кипения. При подаче на стол в тарелки положить пассерованные грибы и лук, залить бульоном, и посыпать, мелкорубленной зеленью укропа и петрушки.

На 15—20 штук сушеных грибов белых — 2-3 головки репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла. Соль, зелень укропа и петрушки по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • История изучения грибов
  • О роли грибов в природе
  • Токсины грибов
  • Грибы-двойники
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Лекарственный гриб чага
  • Размножение грибов
  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание вешенки обыкновенной


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №2 (февраль 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты