Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Бутерброды



Бутерброды

Что такое бутерброд и с чем его едят, прекрасно представляет любой человек, однако стоит заметить, что сама история этого «объекта» весьма и весьма загадочна. Этот ломтик хлеба, намазанный маслом (собственно это прямой перевод слов бутер и брод – хлеб и масло с немецкого) в плане своего происхождения добавляет нам много загадок, часть из которых разрешить, вероятно, в ближайшее время не получится. О документированном происхождении (изобретении) бутерброда данных нет, поэтому попробуем сделать экскурс в историю и рассмотреть возможные корни этого блюда, которое сейчас проще не найти на чьём-нибудь столе, чем перебирать всех тех, кто употребляет бутерброды в пищу.

 
 
 
 
 
 
Бутерброды с красной рыбой / Бутерброд вкуснятина
Подготовить для бутербродов всё необходимое. Ломтики хлеба намазать маслом или сыром Виола и сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Его можно замариновать в лимонном соке с сахаром ненадолго. Каперсы нарезать мелко и смешать с майонезом. На сливочное масло (или Виолу) положить несколько веточек укропа, нарезанную тонкими ломтиками красную рыбу, кольцами замаринованный лук, украсить каперсами с майонезом, ломтиками лимона и (в особо торжественных случаях) положить на каждый бутерброд по 1 чайной ложке красной икры
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 13 из 15 страниц | страница 1 из 2
 

Читаем книги, смотрим фильмы

 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

 

Облако тегов

копчение Соление рыбы Законопроекты Скачать бесплатно новости Ловля рыбы Походная кухня Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Владимир Щербаков Основы рыболовства Бутерброды из рыбы и морепродуктов Старинные рецепты Видеоприложение к журналу Крупный карась Язь Болезни рыб Салаты из рыбы и морепродуктов Смотреть онлайн энциклопедия рыбака За рубежом avi Консервирование рыбы Сельское хозяйство Особенности сибирской зимней рыбалки Лучшая жаренная рыба Фильм Сибирская рыбалка Экология За щукой с колеблющейся блесной Ловим карпа на штекер Руководитель Росрыболовства Закон и право Закон Креветки с соусом Рыболовные новости Документальный фильм Вяление рыбы Рыбный салат Соусы из рыбы Определитель рыб Кухня рыболова Памятка рыболова За щукой зимой Борьба с браконьерами Межрегиональный союз рыболовов Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Зимние блесны и балансиры вяление рыбы Салаты из рыбы Щука на поппер Рыбохозяйственный комплекс Уловистая незацепляйка Происшествия Новые экологические маршруты Чемпионат Даугавпилсского края Вторые блюда Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Полезные советы Лучшая запеченная рыба Календарь рыболова посол

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты