Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Бутерброды с грибным паштетом

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Бутерброды » Бутерброды с грибным паштетом

Бутерброды с грибным паштетом
 
Состав:
Хлеб
Свежие грибы- 300 грамм
Сливочное масло- 100 грамм
Черный молотый перец
Лимон
Соль

Приготовление
Свежие грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и мелко посечь или пропустить их через мясорубку.
Мягкое сливочное масло соединить с порубленными грибами, добавить по вкусу соль, черный молотый перец, чуть-чуть лимонного сока, все хорошо перемешать. Добавить приправку для грибов.
Полученный грибной паштет намазать на ломтики хлеба , украсить тонкими кружочками лимона.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Заслон мухам
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Что делать с уловом
  • Биология рыб
  • Как ориентироваться на водоеме
  • Полезные советы

  • Чучело из рыбы или рыболовный сувенир
  • Чем соблазнить окуня
  • За форелью в Каринтию
  • Зимняя рыбалка на водостоке
  • О жерехе, джиге и поролоне


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №11 (ноябрь 2000)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Кухня рыболова. №66
    -Есть ли у бутербродов альтернатива; -Как приготовить горячий завтрак за три минуты; -Сложно ли на рыбалке приготовить походный суп; -Зачем нужны термосы с широким горлом; -Каша с мясом на обед; -Как правильно закоптить рыбу; -Секреты приготовления ухи; -Шашлык - это просто и вкусно; -Рецепт соуса для шашлыка; -Секреты заварки чая;


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    леопардовый гриб hyphaloma cyanescens Скачать бесплатно Поддубник Шампиньон Рогатик Инвала Карта грибника Лечение молочным грибом млечник сладковатый сенный навозник Вешенка цветная капуста Г ярь-медянковый тройшлинг грибы Рядовка свинушка черная Веселка Белый гриб дубовый Вторые блюда Консервирования Дрожалка Свинушка тонкая Коллибия масляная гельвелла ямчатая Плютей Моховик Консервирование гирбов Мицена Бьеркандера Дубна Скутеллиния Паутинник пачкающий Условно-Съедобные навозная лысина Подберезовик Дубовик amanita pantherina Свинушка толстая А галлюциногенные Стволовая гниль Р Рогатик дождевик ежевидноколючий Грибная карта московской области колокольный засранец panaeolina foenisecii боровик сетчатый Пизолитус Грибы лопастник инфулоподобный Первые блюда Салат из грибов Строчок Кулинария торчок Опенок panaeolus campanulatus Ядовитые

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты