Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Бутерброды с копченой селёдочкой

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Бутерброды » Бутерброды с копченой селёдочкой


Бутерброды с копченой селёдочкой
 

Продукты
Малосольная селедка
Молоко
Яйца вареные
Творог
Батоны для бутербродов

Приготовление
Разобрать малосольную селедочку, освободить от костей, затем филе сельди, вареные яйца, творог пропустить через мясорубку ,добавить к массе  молоко и сметану, немного посолить. Сделать бутерброды.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Ловля морской рыбы
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Все о крючках
  • Где искать рыбу?
  • Полезные советы

  • Весенний нерест окуня
  • Рыбацкие изобретения, технологии, новшества
  • Техника заброса
  • В погоне за премудрой щукой
  • Тяжелый класс: «мульт» или «мясорубка»


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


    Узнай все о грибах / Know Your Mushrooms [2008]
    Человек и грибы - так можно охарактеризовать тему этого документального фильма. Режиссер картины, канадец Рон Манн, для проекта ходил с камерой за «грибными» экспертами Ларри Эвансом и Гари Линкофом, которые в свою очередь «охотились» на дикие грибы и пытались узнать традиции, связанные с их использованием и употреблением. Также в фильм вошли видеоматериалы с ежегодного Фестиваля Грибов, который проходит в Колорадо.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Аксаков С. Т. Журналы о рыбалке Рыбачьте с нами Щука на поппер Копчение рыбы Рыбный салат Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Бутерброды из рыбы и морепродуктов Ловля рыбы Книги о рыбах Походная кухня копчение Закон и право Эволюция донки Сергей Пьянков Полезные советы Руководитель Росрыболовства Князь Святослав Календарь рыболова Смотреть онлайн энциклопедия рыбака Видеоприложение к журналу Лучшая запеченная рыба avi Зимой за судаком на водохранилище Межрегиональный союз рыболовов посол Новые экологические маршруты За язем новости Документальный фильм Подводное расследование Заготовка Соусы из рыбы и морепродуктов Старинные рецепты Около рыболовные новости Борьба с браконьерами Происшествия Первые блюда Мимоза Чемпионат Даугавпилсского края Посол Библиотека Находка Первые блюда из рыбы и морепродуктов Лучшая тушеная рыба Ловим карпа на штекер Креветки с соусом Положения о соревнованиях Салаты из рыбы и морепродуктов Основы рыболовства Рыболовные новости Снасти Сельское хозяйство Консервирование рыбы Кухня рыболова Книги и журналы За рубежом Вяление рыбы Окунь в начале лета

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты