Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Бутерброды с крабовыми палочками и сладким перцем

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Бутерброды » Бутерброды с крабовыми палочками и сладким перцем


Бутерброды с крабовыми палочками и сладким перцем
 
Продукты
Хлеб черный или ржаной
Плавленные сырки – 3 шт.
Варенные яйца – 2 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Крабовые палочки –5-6 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Майонез
Зелень

Приготовление
На терке натереть плавленый сырок, чтобы он легче натирался, положите его минут на 20-30 в морозилку. Яйца сварить в крутую, посечь их ножом. Смешать с натертым плавленым сырком, добавить нарезанные крабовые палочки и нарезанный сладкий болгарский перец. Через чесночницу выдавить чесночок, добавить майонез, нарезанную зелень. Все хорошо перемешать и намазать бутерброды.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Все о крючках
  • Заброс
  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Приготовление рыбы
  • Как выбрать место ловли
  • Полезные советы

  • О ловле на 'вертушки' в малых реках и ручьях
  • Нелегко найти, нелегко поймать (Ловля судака)
  • Тест: влияние ультрафиолета на леску
  • На дамбу за камбалой
  • Сладкая кукуруза - летний десерт для рыбы


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Видеоприложение к журналу «Рыболов Профи» №8
    Фрагмент: Карельский вариант. Видеоотчёт в двух частях с продолжением. Репортаж: Фестиваль "Содружество областей" 1 тур Разведка: Голавль под "Чёрным лесом" Тема: Твичинг, В первом приближении Мастерская: Домашние заготовки для большого карпа


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Креветки с соусом Зимой за судаком на водохранилище Особенности сибирской зимней рыбалки Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Язь Вторые блюда Таежные озера Походная кухня Хакасия Чемпионат Даугавпилсского края Эволюция донки Зимние блесны и балансиры Положения о соревнованиях Вяление рыбы Документальный фильм Рыбачьте с нами За рубежом Закон и право Около рыболовные новости Определитель рыб Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Календарь рыболова Подводное расследование Памятка рыболова Фильм Сибирская рыбалка avi За хариусом и тайменем Ловим карпа на штекер Князь Святослав Мимоза Руководитель Росрыболовства Закон oсобенности зимнего питания судака Салаты из рыбы и морепродуктов Лучшая тушеная рыба Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Бутерброды из рыбы и морепродуктов посол Сергей Пьянков Унесенные ветром Владимир Щербаков Видеоприложение к журналу Законопроекты Старинные рецепты Болезни рыб Рыболовные новости Бутерброды Консервирование рыбы Снасти Лучшая запеченная рыба Первые блюда Копчение рыбы Рыболовный спорт Книги о рыбалке Финский рыбный суп со сливками Полезные советы копчение Записки об уженье рыбы Насадочная мормышка Ловля рыбы

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты