Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Бутерброды с морковкой и чесночком

Главная » Энциклопедия кулинарии » Бутерброды » Бутерброды с морковкой и чесночком

Бутерброды с морковкой и чесночком
 

Состав
Морковь-3 штуки
Сливочное масло- 20 грамм
Чеснок- 2-3 зубчика
Яйцо-1-2 штуки
Майонез.
Белый хлеб или батон

Приготовление
Яйца отварить и очистить. Морковку отварить в подсоленой воде, очистить и натереть на средней овощной терке, затем немного обжарить в масле (по желанию, можно и не обжаривать). Добавить выдавленного через чеснокодавку чесночка, майонез и все перемешать. Добавить в морковную смесь одно варенное яйцо, перемешать. На намазанные сливочным маслом ломтики белого хлеба положить морковную массу и украсить вторым вареным яйцом.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Об удилищах
  • Где искать рыбу?
  • Заслон мухам
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Что делать с уловом
  • Полезные советы

  • За форелью в Каринтию
  • Весенний нерест окуня
  • О ловле жереха
  • Концевые снасти и крючки
  • Какая рыба является безопасной - 'Глаза выпуклые или слегка запавшие'


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    грибы салаты Начинка из рыбы салат Консервирование гирбов Вторые блюда Начинка из свежей капусты Первые блюда Начинки из грибов Ароматизированные вина закуска картофельные грибы Салаты из рыбы рис Бутерброды Первые блюда из грибов Постный грибной суп с перловкой Полусухие красные вина выпечка Полусладкие белые вина Походная кухня Лучшая тушеная рыба Салаты гарнир Паста Мимоза Лучшая запеченная рыба Натуральные сухие марочные белые вина кунжут Вина России Маринование грибов цветная капуста Лучшая жаренная рыба Вина Франции Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Соление рыбы Соусы Полусладкие розовые вина abissina rigata Начинки Салаты из рыбы и морепродуктов Старинные рецепты Начинка из грибов Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Блюда из свинины нут Кавказкая кухня Вяление Холодец Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов творог Японская кухня рецепты яичницы Сухие белые вина без выдержки джин Бутерброды из рыбы и морепродуктов Смотреть онлайн украинская кухня Закуски Советы

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


    Искусство выживания Рэя Мирса
    Главное отличие данного цикла передач от других схожих по тематике состоит в том, что Рэй Мирс, как правило, обучает и даёт системные знания по выживанию в конкретной ситуации с наглядными демонстрациями своих навыков.


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты