Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Бутерброды с морковкой и чесночком

Главная » Энциклопедия кулинарии » Бутерброды » Бутерброды с морковкой и чесночком

Бутерброды с морковкой и чесночком
 

Состав
Морковь-3 штуки
Сливочное масло- 20 грамм
Чеснок- 2-3 зубчика
Яйцо-1-2 штуки
Майонез.
Белый хлеб или батон

Приготовление
Яйца отварить и очистить. Морковку отварить в подсоленой воде, очистить и натереть на средней овощной терке, затем немного обжарить в масле (по желанию, можно и не обжаривать). Добавить выдавленного через чеснокодавку чесночка, майонез и все перемешать. Добавить в морковную смесь одно варенное яйцо, перемешать. На намазанные сливочным маслом ломтики белого хлеба положить морковную массу и украсить вторым вареным яйцом.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Места обитания рыб
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Клев по барометру
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Полезные советы

  • Щука на травянистых мелководьях
  • Сладкая кукуруза - летний десерт для рыбы
  • На дамбу за камбалой
  • На ротана со спиннингом
  • Весенний нерест судака


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    грибы салаты Начинка из рыбы салат Консервирование гирбов Вторые блюда Начинка из свежей капусты Первые блюда Начинки из грибов Ароматизированные вина закуска картофельные грибы Салаты из рыбы рис Бутерброды Первые блюда из грибов Постный грибной суп с перловкой Полусухие красные вина выпечка Полусладкие белые вина Походная кухня Лучшая тушеная рыба Салаты гарнир Паста Мимоза Лучшая запеченная рыба Натуральные сухие марочные белые вина кунжут Вина России Маринование грибов цветная капуста Лучшая жаренная рыба Вина Франции Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Соление рыбы Соусы Полусладкие розовые вина abissina rigata Начинки Салаты из рыбы и морепродуктов Старинные рецепты Начинка из грибов Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Блюда из свинины нут Кавказкая кухня Вяление Холодец Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов творог Японская кухня рецепты яичницы Сухие белые вина без выдержки джин Бутерброды из рыбы и морепродуктов Смотреть онлайн украинская кухня Закуски Советы

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал "Полный привод 4x4"
    Полный привод 4x4 – автомобильный журнал, полностью посвящён полноприводным автомобилям. Автомобильные новости, презентации и результаты испытаний новейших моделей внедорожников, тесты дополнительного оборудования, советы и опыт эксплуатации. Всегда объективная информация, как о суровых вездеходах, так и кроссоверах.


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты