Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Бутерброды » Бутерброды с шампиньонами и сыром

Бутерброды с шампиньонами и сыром
 

Состав:
Свежие белые грибы (можно шампиньоны)- 350 грамм
Сливочное масло -20-30 грамм
Белое полусухое вино- 2 ст. ложки
Сметана- 60 г
Швейцарский сыр- 50 г
Хлеб белый или батон-200 грамм
Черный молотый перец
Паприка
Соль

Приготовление
Швейцарский сыр обладает своеобразным, неповторимым вкусом и ароматом – пряным, сладковатым, с привкусом ореха. Поэтому использовать его в блюдах, одно удовольствие
Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками, обжарить в растопленном сливочном масле в течение 20 минут.
Затем влить белое полусухое вино, всё перемешать, прогреть на сильном огне в течение 2-3 минут. Затем огонь уменьшить до слабого, посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану и тертый сыр. Готовить, обязательно постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
Хлеб белый или батон разрезать на ломтики, подсушить их на сухой сковородке или в тостере, смазать маслом, выложить на ломтики горячую смесь из грибов и сыра.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Полезные мелочи
  • Искусственные приманки
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Все о крючках
  • Первые крючки
  • Полезные советы

  • Нахлыст
  • На короткой леске
  • Если вы провалились под лед, что делать?
  • За окунем по первому льду
  • Знакомство с современной поплавочной снастью


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыболов №11 ноябрь 2010
    Журнал "Рыболов" — информационно-познавательное издание. Любопытные истории, лирические рассказы, меткие наблюдения любителей ужения …


    Сибирская рыбалка
    Какие могут быть особенности зимней рыбалки в Сибири? Не нужно быть большим специалистом, чтобы сказать – конечно же, климат. Сибирь ассоциируется, прежде всего, с крепкими пятидесятиградусными морозами, огромными снежными сугробами и… большим разнообразием всевозможной рыбы, как хищной, так и мирной.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Чайны гриб Тулостома Консервирования panaeolina foenisecii Бьеркандера грибы Грибы юга Европейской части России Гриб-зонтик Лечение молочным грибом Ганодерма Условно-Съедобные Зеленушка колокольный засранец Лопастник ямчатый Трутовик Ч сенный навозник Кулинария Галлюциногенные Млечник жгуче-млечный З вторые блюда торчок Белый гриб дубовый мухомор влагалищный А Начинки Рядовка amanita pantherina Лангерманния Б Маринование грибов Лаковица розовая Определитель грибов онлайн Вольвариелла Сморчок Псилоцибе полуланцетовидная Ж Пизолитус Рецепты Белый гриб еловый мухомор красный Т Опенок Тибетский молочный гриб Грибная карта Подмосковья Мухомор красный Дубна Сухлянка двухлетняя Заготовки Сыроежка выцветающая Сморчковая шапочка Решеточник Поплавoк серый лопастник инфулоподобный Консервирование гирбов Дождевик ежевидный Печеночница Документальный фильм картофельные грибы

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты