Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Бутерброды » Бутерброды с шампиньонами и сыром

Бутерброды с шампиньонами и сыром
 

Состав:
Свежие белые грибы (можно шампиньоны)- 350 грамм
Сливочное масло -20-30 грамм
Белое полусухое вино- 2 ст. ложки
Сметана- 60 г
Швейцарский сыр- 50 г
Хлеб белый или батон-200 грамм
Черный молотый перец
Паприка
Соль

Приготовление
Швейцарский сыр обладает своеобразным, неповторимым вкусом и ароматом – пряным, сладковатым, с привкусом ореха. Поэтому использовать его в блюдах, одно удовольствие
Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками, обжарить в растопленном сливочном масле в течение 20 минут.
Затем влить белое полусухое вино, всё перемешать, прогреть на сильном огне в течение 2-3 минут. Затем огонь уменьшить до слабого, посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану и тертый сыр. Готовить, обязательно постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
Хлеб белый или батон разрезать на ломтики, подсушить их на сухой сковородке или в тостере, смазать маслом, выложить на ломтики горячую смесь из грибов и сыра.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Первые крючки
  • Все о крючках
  • О поплавках и грузилах
  • Где искать рыбу?
  • Полный справочник рыболова
  • Полезные советы

  • Крючки, вертлюжки, заводные кольца и поводки
  • На ерике
  • На дамбу за камбалой
  • Рыбалка в октябре
  • Зимнее блеснение щуки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 9 - Поплавочная ловля
    В книге издательства "Рыбачьте с нами" "Поплавочная ловля" авторы раскрывают секреты ловли поплавочными оснастками - маховой, матчевой и штекерной удочкой. В книге приведены советы по комплектации удилищ, по изготовлением оснасток, выбору прикормок, а также технике и тактике лова.


    Подводное расследование, 1 часть. Зимние блесны и балансиры. № 68
    -Почему так важно тестировать блесны в воде; -Как глубина "убивает" у блесны резвость игры; -Особенности планеров и гвоздиков; -Как играет гвоздик на мели и на глубине; -Можно ли вообще на глубине заставить гвоздик играть; -Как работает планер; -Особенности игры планеров на мели и глубине; -Почему у каждой блесны есть свой диапазон глубин; -Как определить что блесна перестала работать; -Толщина лески и игра блесны - все ли так просто; -Как ловить на 12 - ти метрах с окуневой 3 см блесной; -Всегда ли нужна мушка на крючке блесны; -Техника игры блеснами на разных глубинах; -Как подобрать паузу в игре блесной; -Реакция рыбы на первое падение блесны в лунку; -Вторая жизнь летних колебалок; -Чем так хороши балансиры; -Почему у балансиров игра "крыло стрекозы" лучше игры "крыло бабочки"; -Много ли рыб видит нашу приманку; -Про миф об освещенности на глубине; -Важен ли цвет приманки на 12 метрах; -Сколько длиться подледный день;


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    боровик сетчатый Сморчок степной Лаковица розовая закуска Закуска Лопастник ямчатый мухомор красный Грибы псилоцибин Кулинария Белый гриб Коллибия масляная Несъедобные грибы П Печеночница Рогатик Инвала Решеточник Определитель грибов З Условно-Съедобные Бледная поганка Клин Млечник жгуче-млечный Д psilocybe Галлюциногены суп торчок Опенок рамария обыкновенная Подосиновик Каштановый гриб Зимний гриб Ложноопенок Рогатик Паутинник пачкающий Бокальчик олла Шампиньон Рекомендации по применению гарнир Строчок Постный грибной суп с перловкой Лечение молочным грибом грибной суп Скутеллиния Закуски Сыроежка Несъедобные С amanita pantherina Поплавoк серый Грибная карта московской области Первые блюда из грибов Человек и грибы Сухлянка двухлетняя Ж млечник сладковатый Ложная лисичка воронковидная Псилоцибе полуланцетовидная Пластинчатый гриб

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты