Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вторые блюда » Цветная капуста, запеченная со сладким перцем

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Оригинальное и очень вкусное овощное блюдо, хорошо разнообразит ваш постный стол, всем любителям цветной капусты пробовать обязательно...

Понадобится:
1 средний кочан цветной капусты.
Пару сладких перцев.
10-15 нарезанных зелёных оливок.
2 ст. ложки каперсов.
Оливковое масло.
Петрушка.
Соль, перец.

Цветную капусту помыть, почистить и разделить на небольшие соцветия.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем

 

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Сладкий перец нарезать небольшими квадратиками.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Сложить овощи в миску, добавить пару ложек оливкового масла, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем, и хорошенько перемешать.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Отправить в духовку (200-220C.) на 20 минут.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Пока овощи запекаются, нарезать оливки и подготовить каперсы.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Через 20 минут достать овощи с духовки, переложить в миску.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Добавить каперсы, оливки и нарезанной зелени петрушки, перемешать, выложить назад на противень и отправить в духовку еще на дополнительные 10 минут.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Подавать горячим, сбрызнув лимонным соком.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем

Приятного аппетита!

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Водная среда
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Заброс
  • Все о леске
  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Полезные советы

  • Ловля корюшки со льда
  • Болезни рыб
  • Более тяжелый нахлыст
  • Справочник рыболова
  • Справочник адресов и телефонов ГИМС по всем регионам России


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Засолка грибов Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки Вина Италии Батат Паста Чесночные узелки Лучшая жаренная рыба Холодец Запеканка с корнем сельдерея Креветки с соусом Вяление рыбы огурцы грибы грибной суп Бутерброды из рыбы и морепродуктов Натуральные сухие марочные красные вина Полусладкие розовые вина Салаты Японская кухня сыр Салаты из рыбы салат Сухие розовые вина без выдержки Итальянская кухня Блюда из свинины Консервирование рыбы яблоки Начинка из свежей капусты соевый соус Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбный салат Кавказкая кухня Полусухие розовые вина Бутерброды с овощами Соусы из рыбы и морепродуктов Салат из грибов Начинка из морепродуктов Бутерброды с грибами Вина Австралии Старинные рецепты тёрн нут Специальные десертные и ликерные белые марочные вина бабка Походная кухня Финский рыбный суп со сливками Полусухие красные вина Рулетики с беконом и перцем закуска Начинки из грибов Фабрика рецептов Посол вяление рыбы цветная капуста Соление рыбы ностальгия Копчение Закуска Копчение рыбы

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №2 (февраль 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Правда о ядерных грибах - Галлюциногены, псилоцибин, ЛСД
    Фильм о псилоцибиновых грибах, галлюциногенах, их действии на организм человека и о вреде наркотиков. Для взрослых. Не показывать детям до 18 лет. Фильм предназначен для медицинских работников и пропаганды здорового образа жизни среди наркоманов


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты