Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вторые блюда » Цветная капуста, запеченная со сладким перцем

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Оригинальное и очень вкусное овощное блюдо, хорошо разнообразит ваш постный стол, всем любителям цветной капусты пробовать обязательно...

Понадобится:
1 средний кочан цветной капусты.
Пару сладких перцев.
10-15 нарезанных зелёных оливок.
2 ст. ложки каперсов.
Оливковое масло.
Петрушка.
Соль, перец.

Цветную капусту помыть, почистить и разделить на небольшие соцветия.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем

 

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Сладкий перец нарезать небольшими квадратиками.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Сложить овощи в миску, добавить пару ложек оливкового масла, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем, и хорошенько перемешать.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Отправить в духовку (200-220C.) на 20 минут.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Пока овощи запекаются, нарезать оливки и подготовить каперсы.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Через 20 минут достать овощи с духовки, переложить в миску.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Добавить каперсы, оливки и нарезанной зелени петрушки, перемешать, выложить назад на противень и отправить в духовку еще на дополнительные 10 минут.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем


Подавать горячим, сбрызнув лимонным соком.

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем

Приятного аппетита!

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Водная среда
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Приготовление рыбы
  • Полезные мелочи
  • Рыбы и среда их обитания
  • Полезные советы

  • Весенний нерест щуки
  • Ловля спиннингом на болоте
  • Вываживание рыбы
  • С жерлицами за судаком
  • Регулировка движения блесны


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    картофельные грибы Лучшая тушеная рыба соевый соус салат Цветная капуста грибы Бутерброды с бужениной и с ветчиной Салаты из морепродуктов Салаты посол грибной суп выпечка Вина Италии Выпечка закуска Вяление рыбы Скачать бесплатно Абиссинские полосатики Полусладкие белые вина овощные блюда Итальянская кухня Маринование грибов Кавказкая кухня Запеканка украинская кухня Вяление Соусы Заготовка Мимоза Заготовка грибов суп Начинка из морепродуктов Вторые блюда Советы Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки гарнир Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Рыбный салат Ароматизированные вина Постные блюда Начинка из грибов со сметаной Рецепты сочника огурцы Походная кухня арахис Рецепты завтрака рис Закуски Копчение копчение Заварное тесто салаты Лучшая жаренная рыба Полусладкие розовые вина Натуральные сухие марочные белые вина Финский рыбный суп со сливками Первые блюда из рыбы и морепродуктов Начинка из грибов молоко

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыболов №11 ноябрь 2010
    Журнал "Рыболов" — информационно-познавательное издание. Любопытные истории, лирические рассказы, меткие наблюдения любителей ужения …


    Любимые блюда из грибов
    Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме речь пойдет о грибах - лесных деликатесах с неповторимым ароматом и чудесным вкусом. Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда. Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом!


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты