Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Начинка из овощей грибов и рыбы


Картофельная масса для пирожков с грибами
Картофель хорошо вымыть и отварить в кожуре. Остудить, снять кожуру, пропустить картофель через мясорубку. Нарубить очищенный лук и зелень петрушки, обжарить в растительном масле, добавить картофельную массу и сырые яичные желтки. Все хорошо перемешать, затем раскатать на доске, смазанной маслом. Вырезать стаканом кружочки, обвалять их в сухарях. На каждый кружочек выложить грибной фарш и защипнуть края.
 
 
 
 
Начинка из визиги, риса и сушеных грибов
Вымочить визигу в течение 10—12 ч в холодной воде, после чего хорошо промыть, залить холодной водой и поставить варить, добавив корень петрушки и репчатый лук. Когда визига станет мягкой, откинуть ее на дуршлаг, промыть горячей водой и мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
Перебранный и промытый рис сварить до мягкости. Выложить в дуршлаг и дать воде стечь. Рис не должен быть влажным, чтобы тесто хорошо пропеклось.
 
 
 
Начинка из грибов и капусты
Яйцо сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить. Грибы очистить, промыть и нарезать. Нарубить капусту и очищенный лук. Лук обжаривать на сковороде с растопленным маргарином до тех пор, пока не станет прозрачным. Соединить лук с капустой и грибами и тушить до готовности. Добавить яйцо, тертый мускатный орех, тмин и соль. Все хорошо перемешать. Вместо свежих грибов можно взять 300 г соленых. Начинку использовать для приготовления пирожков, пирогов, кулебяк, блинчиков.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Начинка из свежих грибов с кореньями
Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки. Грибы промыть, мелко нарезать или измельчить с помощью мясорубки. Корень петрушки и морковь очистить и натереть на терке. Поместить коренья и грибы в кастрюлю с растопленным жиром, добавить томат-пюре и тушить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Когда тушеные грибы с кореньями немного остынут, добавить в них панировочные сухари, вареные желтки, соль и мелко рубленную зелень, хорошо перемешать. Начинку использовать для приготовления пирогов, пирожков, кулебяк.
 
Начинка из свежих грибов с луковым соусом
Свежие грибы промыть, очистить, варить в подсоленной воде до готовности. Мелко нарезать и обжарить в 1 ст. ложке масла. Приготовить соус. Для этого обжарить в оставшемся масле муку и мелко нарезанный лук до ровного светло-золотистого цвета, добавить воду или бульон, перец, соль, рубленую зелень. Смешать грибы с соусом. Начинку использовать для приготовления пирогов, пирожков, кулебяк, вареников, пельменей.
 
 
 
Показано 1 - 21 из 36 страниц | страница 1 из 2
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Соление рыбы Салаты из рыбы яблоки помидоры Салаты Цветная капуста Холодец без желатина Кулинарный журнал Специальные десертные и ликерные белые марочные вина Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов бабка выпечка Первые блюда молоко зира огурцы Сухие розовые вина без выдержки Закуска Натуральные сухие марочные белые вина Вина Германии Рулетики с беконом и перцем Чесночные узелки Смотреть онлайн рис Закуски Итальянская кухня Абиссинские полосатики Полусладкие красные вина Заготовка Начинки из грибов Первые блюда из грибов Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки Советы Натуральные сухие марочные красные вина Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Вяление Салат из грибов сыр Запеканка салат суп Бутерброды с овощами Вина Франции копчение Лапша по немецки джин Первые блюда из рыбы и морепродуктов Бутерброды гарнир салаты Сухие белые вина без выдержки арахис Вина Австралии Бутерброды из рыбы и морепродуктов Креветки с соусом Соусы из рыбы Соусы Сухие красные вина без выдержки Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Начинка из морепродуктов

Читаем книги, смотрим фильмы

Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


Фильм 03 - Сибирская Рыбалка. "Карась – рыба будущего"
Карась - это едва ли не самая многочисленная рыба сибирских водоемов. Живет карась практически во всех озерах и реках нашей суровой и необъятной территории. Практически все сибиряки с удовольствием ловят эту непривередливую, но достаточно капризную рыбу. В Сибири карась никогда не считался рыбой «второго сорта». Сибирский карась достигает внушительных размеров, вкусен, хороший боец и местами ведет себя как заправский хищник, попадаясь даже на блесны. «Есть только одна рыба, которую ни сетями, ни грязной водой не истребить – это карась!»


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты