Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Закуски и салаты

Главная » Энциклопедия кулинарии » Закуски и салаты

 
 
 
 
 
 
 
Грибы маринованные или соленые с растительным маслом и картофелем
Выбрать грибы из маринада, добавить мелко нарезанный лук, перемешать и, залив растительным маслом или сметаной, подать к столу с горячим картофелем. Соленые грибы, если они слишком солены, замочить в холодной кипяченой воде, выбрать шумовкой и дать стечь воде; затем добавить лук, растительное масло и подать на стол поджаренными или в холодном виде вместе с горячим картофелем.
 
 
 
 
Древесные грибы - это не только полезно, но и вкусно
Древесные грибы растут не только на деревьях, но также на целлюлозе, соломе и других материалах. Их вкус напоминает скорее морепродукты, чем знакомые нам грибы. У этих грибов большие, мясистые шляпки и короткие или длинные ножки. Цвет шляпки зависит от разновидности гриба, но на него влияет и среда произрастания. Молодые грибы имеют окраску от серой до синей, а с возрастом становятся светло-коричневыми. Несмотря на то, что шляпки могут быть белыми, желтоватыми, коричневыми, серыми и даже розовыми, мякоть гриба всегда белого цвета. Их вкус мягкий, а текстура мягкая и гладкая.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 21 из 45 страниц | страница 1 из 3
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Полусухие белые вина ликёр огурцы бабка Засолка грибов Полусладкие розовые вина Первые блюда из рыбы и морепродуктов Заготовка грибов рис Салаты из рыбы Начинка из грибов со сметаной abissina rigata Посол творог арахис Вина Германии Первые блюда цветная капуста Старинные рецепты Рецепты сочника Фабрика рецептов Креветки с соусом Скачать бесплатно салат Лучшая тушеная рыба Маринование грибов выпечка тёрн Бутерброды из рыбы и морепродуктов помидоры Консервирование гирбов Паста Рулетики с беконом и перцем Итальянская кухня Вяление рыбы Соусы из рыбы и морепродуктов Натуральные сухие марочные белые вина Холодец Начинка из рыбы закуска Полусухие розовые вина Постные блюда Цветная капуста Заготовка Лучшая запеченная рыба зелёный лук вяление рыбы Кавказкая кухня зира Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Полезные советы Салаты из морепродуктов сыр Закуски Запеканка Специальные десертные и ликерные белые марочные вина Специальные крепкие белые марочные вина рецепты яичницы копчение Салаты из рыбы и морепродуктов

Читаем книги, смотрим фильмы

Вишневский М. В. - Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы
В книге приводятся сведения о 60 видах грибов, по тем или иным причинам представляющих опасность для здоровья человека. Издание сопровождается качественными цветными фотографиями, что в большей мере упростит распознавание грибов.


Фильм 05 - Сибирская Рыбалка. "Зимняя жерлица"
Редкая зимняя рыбалка у сибиряков обходится без постановки жерлиц. Ловим ли мы на мормышку или на балансир, но при любом удобном случае всегда ставим в освободившиеся лунки жерлицы. Но кто-то ловит на жерлицы «приловом», а многие занимаются ловлей на жерлицы «сурьезно» и ловят на эту снасть весьма увесистые трофеи. «Зимой, пожалуй, только на жерлицу можно поймать пудовую щуку»


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты