Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Закуски и салаты

Главная » Энциклопедия кулинарии » Закуски и салаты

 
 
 
 
 
 
 
Грибы маринованные или соленые с растительным маслом и картофелем
Выбрать грибы из маринада, добавить мелко нарезанный лук, перемешать и, залив растительным маслом или сметаной, подать к столу с горячим картофелем. Соленые грибы, если они слишком солены, замочить в холодной кипяченой воде, выбрать шумовкой и дать стечь воде; затем добавить лук, растительное масло и подать на стол поджаренными или в холодном виде вместе с горячим картофелем.
 
 
 
 
Древесные грибы - это не только полезно, но и вкусно
Древесные грибы растут не только на деревьях, но также на целлюлозе, соломе и других материалах. Их вкус напоминает скорее морепродукты, чем знакомые нам грибы. У этих грибов большие, мясистые шляпки и короткие или длинные ножки. Цвет шляпки зависит от разновидности гриба, но на него влияет и среда произрастания. Молодые грибы имеют окраску от серой до синей, а с возрастом становятся светло-коричневыми. Несмотря на то, что шляпки могут быть белыми, желтоватыми, коричневыми, серыми и даже розовыми, мякоть гриба всегда белого цвета. Их вкус мягкий, а текстура мягкая и гладкая.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 21 из 45 страниц | страница 1 из 3
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Соление рыбы гарнир украинская кухня ликёр Рецепты завтрака огурцы помидоры Японская кухня Сухие розовые вина без выдержки соевый соус Засолка грибов Постные блюда Лапша по немецки Запеканка Салаты Чесночные узелки Начинки из грибов Полусладкие розовые вина Полусухие белые вина Первые блюда из рыбы и морепродуктов Вина Италии Постное меню Заварное тесто Советы Рулетики с беконом и перцем Закуски Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки творог Вторые блюда салат Фабрика рецептов Полусухие красные вина Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Вяление зира рецепты яичницы яблоки Натуральные сухие марочные красные вина овощные блюда Копчение Цветная капуста Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов тёрн Копчение рыбы Рецепты сочника Лучшая жаренная рыба Батат Постный грибной суп с перловкой Салаты из рыбы Полусухие розовые вина Начинка из морепродуктов вторые блюда Рыбный салат Заготовка грибов Соусы из рыбы и морепродуктов кунжут Холодец без желатина копчение зелёный лук Вяление рыбы

Читаем книги, смотрим фильмы

Искусство выживания Рэя Мирса
Главное отличие данного цикла передач от других схожих по тематике состоит в том, что Рэй Мирс, как правило, обучает и даёт системные знания по выживанию в конкретной ситуации с наглядными демонстрациями своих навыков.


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты