Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Закуски и салаты

Главная » Энциклопедия кулинарии » Закуски и салаты

 
 
 
 
 
 
 
Грибы маринованные или соленые с растительным маслом и картофелем
Выбрать грибы из маринада, добавить мелко нарезанный лук, перемешать и, залив растительным маслом или сметаной, подать к столу с горячим картофелем. Соленые грибы, если они слишком солены, замочить в холодной кипяченой воде, выбрать шумовкой и дать стечь воде; затем добавить лук, растительное масло и подать на стол поджаренными или в холодном виде вместе с горячим картофелем.
 
 
 
 
Древесные грибы - это не только полезно, но и вкусно
Древесные грибы растут не только на деревьях, но также на целлюлозе, соломе и других материалах. Их вкус напоминает скорее морепродукты, чем знакомые нам грибы. У этих грибов большие, мясистые шляпки и короткие или длинные ножки. Цвет шляпки зависит от разновидности гриба, но на него влияет и среда произрастания. Молодые грибы имеют окраску от серой до синей, а с возрастом становятся светло-коричневыми. Несмотря на то, что шляпки могут быть белыми, желтоватыми, коричневыми, серыми и даже розовыми, мякоть гриба всегда белого цвета. Их вкус мягкий, а текстура мягкая и гладкая.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 21 из 45 страниц | страница 1 из 3
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Полусладкие красные вина салат Постное меню Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Рыбный салат Рулетики с беконом и перцем Заготовка молоко Мимоза Маринование грибов Сухие красные вина без выдержки Сухие розовые вина без выдержки Батат Консервирование рыбы грибной суп джин украинская кухня бабка Соусы Начинка из морепродуктов выпечка цветная капуста помидоры суп Старинные рецепты Заварное тесто Первые блюда из грибов Кавказкая кухня Заготовка грибов рис Соление рыбы Итальянская кухня Ароматизированные вина Закуски Копчение Кулинарный журнал ликёр грибы Бутерброды с бужениной и с ветчиной Начинка из рыбы Вина Италии Смотреть онлайн Салаты из рыбы соевый соус Лапша по немецки вторые блюда Чесночные узелки Фабрика рецептов Креветки с соусом Салат из грибов Посол вяление рыбы Вяление рыбы Скачать бесплатно Полусладкие розовые вина Специальные десертные и ликерные белые марочные вина Паста Вина Германии Японская кухня Полезные советы

Читаем книги, смотрим фильмы

Рыбачьте с нами
Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


Хуже быть не могло
Программа снята по одноименной серии книг, ставших мировыми бестселлерами. В них рассказывается о том, как выжить в большом городе. Опасности подстерегают нас не только в дикой природе. Даже посреди сверхсовременного мегаполиса каждый может оказаться в смертельной опасности.


 
 

Определитель грибов


 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты