Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Закуски и салаты

Главная » Энциклопедия кулинарии » Закуски и салаты

 
 
 
 
 
 
 
Грибы маринованные или соленые с растительным маслом и картофелем
Выбрать грибы из маринада, добавить мелко нарезанный лук, перемешать и, залив растительным маслом или сметаной, подать к столу с горячим картофелем. Соленые грибы, если они слишком солены, замочить в холодной кипяченой воде, выбрать шумовкой и дать стечь воде; затем добавить лук, растительное масло и подать на стол поджаренными или в холодном виде вместе с горячим картофелем.
 
 
 
 
Древесные грибы - это не только полезно, но и вкусно
Древесные грибы растут не только на деревьях, но также на целлюлозе, соломе и других материалах. Их вкус напоминает скорее морепродукты, чем знакомые нам грибы. У этих грибов большие, мясистые шляпки и короткие или длинные ножки. Цвет шляпки зависит от разновидности гриба, но на него влияет и среда произрастания. Молодые грибы имеют окраску от серой до синей, а с возрастом становятся светло-коричневыми. Несмотря на то, что шляпки могут быть белыми, желтоватыми, коричневыми, серыми и даже розовыми, мякоть гриба всегда белого цвета. Их вкус мягкий, а текстура мягкая и гладкая.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 21 из 45 страниц | страница 1 из 3
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Вина Италии Первые блюда из грибов Вина Австралии Вина России украинская кухня Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки Итальянская кухня Фабрика рецептов Сухие белые вина без выдержки Походная кухня цветная капуста Соусы из рыбы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов зелёный лук Цветная капуста Кулинарный журнал Скачать бесплатно Холодец Начинка из свежей капусты Ароматизированные вина Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки закуска бабка рецепты яичницы Запеканка Вяление Блюда из свинины салаты гарнир Заварное тесто Мимоза огурцы Полусухие розовые вина Полусладкие розовые вина грибной суп Заготовка Вторые блюда Старинные рецепты Закуска Японская кухня Салат из грибов Лучшая жаренная рыба Салаты из морепродуктов вторые блюда Холодец без желатина Первые блюда Начинка из морепродуктов ликёр Постное меню Бутерброды с овощами рис Абиссинские полосатики abissina rigata Смотреть онлайн Выпечка Копчение рыбы Посол Консервирование гирбов Начинка из рыбы Сухие красные вина без выдержки

Читаем книги, смотрим фильмы

Уха рыбацкая: 100 рецептов
Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты