Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Закуски и салаты

Главная » Энциклопедия кулинарии » Закуски и салаты

 
 
 
 
 
 
 
Грибы маринованные или соленые с растительным маслом и картофелем
Выбрать грибы из маринада, добавить мелко нарезанный лук, перемешать и, залив растительным маслом или сметаной, подать к столу с горячим картофелем. Соленые грибы, если они слишком солены, замочить в холодной кипяченой воде, выбрать шумовкой и дать стечь воде; затем добавить лук, растительное масло и подать на стол поджаренными или в холодном виде вместе с горячим картофелем.
 
 
 
 
Древесные грибы - это не только полезно, но и вкусно
Древесные грибы растут не только на деревьях, но также на целлюлозе, соломе и других материалах. Их вкус напоминает скорее морепродукты, чем знакомые нам грибы. У этих грибов большие, мясистые шляпки и короткие или длинные ножки. Цвет шляпки зависит от разновидности гриба, но на него влияет и среда произрастания. Молодые грибы имеют окраску от серой до синей, а с возрастом становятся светло-коричневыми. Несмотря на то, что шляпки могут быть белыми, желтоватыми, коричневыми, серыми и даже розовыми, мякоть гриба всегда белого цвета. Их вкус мягкий, а текстура мягкая и гладкая.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 21 из 45 страниц | страница 1 из 3
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

вторые блюда Скачать бесплатно Первые блюда помидоры Первые блюда из грибов Вяление Абиссинские полосатики Японская кухня Специальные крепкие белые марочные вина Соление рыбы Полусладкие белые вина салаты Начинки цветная капуста Запеканка посол Полусухие белые вина копчение арахис гарнир Бутерброды из рыбы и морепродуктов Батат Вяление рыбы творог рис сыр Итальянская кухня овощные блюда Холодец без желатина Начинка из грибов Рулетики с беконом и перцем Вина Франции Цветная капуста Салаты из рыбы Копчение рыбы Закуска Специальные крепкие красные марочные вина рецепты яичницы Вина России вяление рыбы выпечка Полусладкие красные вина Постный грибной суп с перловкой Вина Австралии кунжут Лапша по немецки Постные блюда джин тёрн Сухие белые вина без выдержки соевый соус ностальгия Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Начинка из грибов со сметаной Паста Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки Сухие розовые вина без выдержки Старинные рецепты Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Смотреть онлайн

Читаем книги, смотрим фильмы

Библиотека журнала «Рыбачьте с нами»
В данном разделе собраны все имеющиеся на текущий момент в наличии книги из серии "Библиотека журнала "Рыбачьте с нами". Книги будут обновляться и добавляться по мере выхода следующих выпусков.


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты