Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Соусы

Главная » Энциклопедия кулинарии » Соусы и маринады

 
 
Гуакамоле
Один из самых известных соусов-дипов мексиканской кухни. Используется часто, быстр в приготовлении, не требует никакой термической обработки и хорошо подходит к начос, чипсам, мясу, кесадильям, фахитас и т.д. и т.п. То есть Гуакамоле один из тех соусов, что присутствуют всегда и везде. А поскольку к tex-mex – техасско-мексиканской кухне я питаю большую любовь, еще со времени пребывания в штате Нью-Мексико, то время от времени что-либо из мексиканской кухни воспроизвожу на своей
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 21 из 27 страниц | страница 1 из 2
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Полусухие розовые вина Вина Австралии Бутерброды с овощами выпечка посол Постный грибной суп с перловкой Вяление молоко Специальные крепкие белые марочные вина салат Специальные крепкие красные марочные вина Постное меню Батат вторые блюда тёрн Бутерброды Блюда из свинины Холодец Кулинарный журнал грибы рис Вторые блюда Старинные рецепты Начинка из грибов со сметаной Маринование грибов цветная капуста Лучшая запеченная рыба Советы Смотреть онлайн Первые блюда суп Японская кухня копчение Запеканка с корнем сельдерея Полусухие красные вина арахис Рецепты сочника Натуральные сухие марочные белые вина Вяление рыбы Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Первые блюда из грибов Кавказкая кухня салаты Вина России Полусухие белые вина Начинка из морепродуктов Закуска ностальгия Начинка из свежей капусты Креветки с соусом Специальные десертные и ликерные белые марочные вина Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Заготовка бабка Запеканка грибной суп овощные блюда Полезные советы Сухие белые вина без выдержки Начинки из грибов

Читаем книги, смотрим фильмы

Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты