Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Соусы

Главная » Энциклопедия кулинарии » Соусы и маринады

 
 
Гуакамоле
Один из самых известных соусов-дипов мексиканской кухни. Используется часто, быстр в приготовлении, не требует никакой термической обработки и хорошо подходит к начос, чипсам, мясу, кесадильям, фахитас и т.д. и т.п. То есть Гуакамоле один из тех соусов, что присутствуют всегда и везде. А поскольку к tex-mex – техасско-мексиканской кухне я питаю большую любовь, еще со времени пребывания в штате Нью-Мексико, то время от времени что-либо из мексиканской кухни воспроизвожу на своей
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 21 из 27 страниц | страница 1 из 2
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Маринование грибов нут копчение Консервирование рыбы Полусухие красные вина Вяление рыбы Начинки из грибов Паста овощные блюда Натуральные сухие марочные красные вина Цветная капуста джин Вина России Начинка из грибов со сметаной Мимоза Походная кухня Креветки с соусом молоко Лучшая жаренная рыба Смотреть онлайн Рулетики с беконом и перцем Салаты из рыбы Первые блюда из грибов вторые блюда картофельные грибы abissina rigata Холодец без желатина Начинка из рыбы творог Бутерброды Салаты Сухие белые вина без выдержки Соусы из рыбы и морепродуктов сыр Полусухие розовые вина Консервирование гирбов Бутерброды с грибами Японская кухня Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки Батат зира вяление рыбы Бутерброды из рыбы и морепродуктов салат Советы Фабрика рецептов Полусладкие розовые вина Соление рыбы выпечка закуска Вяление ностальгия Начинки Запеканка с корнем сельдерея Итальянская кухня грибы Специальные десертные и ликерные белые марочные вина Специальные крепкие красные марочные вина Лапша по немецки Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки

Читаем книги, смотрим фильмы

Соколов Дмитрий Юрьевич - Психогенные грибы
Название книги, которую вы держите в руках, крайне условно. Я никогда раньше не слышал такого сочетания слов. Когда я задумывал эту книгу, я придумал: «Прекрасные грибы». Когда писал, я писал «Волшебные грибы». Когда читал, чаще всего встречались «галлюциногенные грибы». Когда я рассказывал кому-нибудь о них по-русски, я деликатно говорил «психоактивные»... Когда говорил по-английски, получалось «магические грибы», когда по-испански — «священные»...


Подводное расследование, 1 часть. Зимние блесны и балансиры. № 68
-Почему так важно тестировать блесны в воде; -Как глубина "убивает" у блесны резвость игры; -Особенности планеров и гвоздиков; -Как играет гвоздик на мели и на глубине; -Можно ли вообще на глубине заставить гвоздик играть; -Как работает планер; -Особенности игры планеров на мели и глубине; -Почему у каждой блесны есть свой диапазон глубин; -Как определить что блесна перестала работать; -Толщина лески и игра блесны - все ли так просто; -Как ловить на 12 - ти метрах с окуневой 3 см блесной; -Всегда ли нужна мушка на крючке блесны; -Техника игры блеснами на разных глубинах; -Как подобрать паузу в игре блесной; -Реакция рыбы на первое падение блесны в лунку; -Вторая жизнь летних колебалок; -Чем так хороши балансиры; -Почему у балансиров игра "крыло стрекозы" лучше игры "крыло бабочки"; -Много ли рыб видит нашу приманку; -Про миф об освещенности на глубине; -Важен ли цвет приманки на 12 метрах; -Сколько длиться подледный день;


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты