Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Старинные рецепты

Главная » Энциклопедия кулинарии » Старинные рецепты

 
 
 
Масло из анчоусов
Это масло может служить очень вкусной приправой для блинов. 15—20 анчоусов или просто килек очистить от костей, промыть в холодной воде, сложить в ступку. Сюда же положить 3—4 вареных вкрутую желтка и полфунта сливочного масла, хорошо потолочь и протереть через сито, сложить в масленку или на блюдечко, придать ножом вид горки, обложить зеленым салатом или петрушкой. Масло из селедки приготавливается так же, как и анчоусное.
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 10 из 10 страниц | страница 1 из 1
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Засолка грибов Посол Специальные десертные и ликерные белые марочные вина Вторые блюда молоко Заготовка Походная кухня ликёр Лучшая жаренная рыба Первые блюда Полусухие розовые вина Абиссинские полосатики abissina rigata Соусы из рыбы и морепродуктов Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки овощные блюда Специальные крепкие красные марочные вина Полезные советы джин Вина Германии Начинки из грибов Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов гарнир Салат из грибов Мимоза творог сыр Полусухие красные вина Блюда из свинины Чесночные узелки вяление рыбы грибы огурцы Постное меню Вяление рыбы Постные блюда Полусладкие красные вина помидоры зелёный лук Консервирование гирбов Полусладкие белые вина ностальгия Бутерброды с овощами Кавказкая кухня Салаты из рыбы и морепродуктов Бутерброды Вина Австралии Скачать бесплатно Креветки с соусом Лапша по немецки Рецепты сочника Закуска Бутерброды с грибами Постный грибной суп с перловкой Лучшая запеченная рыба Специальные крепкие белые марочные вина посол Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки Бутерброды с бужениной и с ветчиной Фабрика рецептов

Читаем книги, смотрим фильмы

Уха рыбацкая: 100 рецептов
Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


Обои на рабочий стол с Лесом Строудом
Отличный цикл передач с очень интересным экспертом по выживанию - Лесом Строудом. Если смотреть сериал в оригинале, то вы обязательно оцените юмор и находчивость ведущего.


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты