Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Старинные рецепты

Главная » Энциклопедия кулинарии » Старинные рецепты

 
 
 
Масло из анчоусов
Это масло может служить очень вкусной приправой для блинов. 15—20 анчоусов или просто килек очистить от костей, промыть в холодной воде, сложить в ступку. Сюда же положить 3—4 вареных вкрутую желтка и полфунта сливочного масла, хорошо потолочь и протереть через сито, сложить в масленку или на блюдечко, придать ножом вид горки, обложить зеленым салатом или петрушкой. Масло из селедки приготавливается так же, как и анчоусное.
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 10 из 10 страниц | страница 1 из 1
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Начинка из рыбы Рулетики с беконом и перцем Вяление рыбы Бутерброды из рыбы и морепродуктов Вина Австралии Полусладкие красные вина Полусухие розовые вина Бутерброды с овощами Рецепты завтрака Начинки из грибов Вина России Натуральные сухие марочные красные вина Японская кухня овощные блюда Соусы из рыбы и морепродуктов Полусухие белые вина Лапша по немецки Копчение сыр Рецепты сочника Салаты из морепродуктов Специальные крепкие белые марочные вина Салаты из рыбы и морепродуктов Закуски Первые блюда вторые блюда Специальные десертные и ликерные белые марочные вина зелёный лук Закуска Начинка из грибов Цветная капуста Полусладкие белые вина Ароматизированные вина ностальгия Сухие красные вина без выдержки выпечка Заварное тесто яблоки Итальянская кухня вяление рыбы Полусухие красные вина гарнир Засолка грибов Креветки с соусом Соление рыбы Походная кухня Сухие белые вина без выдержки Маринование грибов Соусы ликёр Начинки Запеканка рис закуска Постное меню Запеканка с корнем сельдерея Рыбный салат джин Блюда из жареной рыбы и морепродуктов кунжут

Читаем книги, смотрим фильмы

Соколов Дмитрий Юрьевич - Психогенные грибы
Название книги, которую вы держите в руках, крайне условно. Я никогда раньше не слышал такого сочетания слов. Когда я задумывал эту книгу, я придумал: «Прекрасные грибы». Когда писал, я писал «Волшебные грибы». Когда читал, чаще всего встречались «галлюциногенные грибы». Когда я рассказывал кому-нибудь о них по-русски, я деликатно говорил «психоактивные»... Когда говорил по-английски, получалось «магические грибы», когда по-испански — «священные»...


Фильм 12 - Сибирская рыбалка. За язем
Язя ловят практически все сибирские и российские рыболовы, но первое, что приходит на ум при упоминании этой рыбы - поговорка: "Поймал язя, которого есть нельзя". И верно, чаще всего случается так, что едешь ловить язя, а ловишь совсем другую рыбу. И это горькая правда, уж очень привередливая это рыба - язь.


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты