Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Старинные рецепты

Главная » Энциклопедия кулинарии » Старинные рецепты

 
 
 
Масло из анчоусов
Это масло может служить очень вкусной приправой для блинов. 15—20 анчоусов или просто килек очистить от костей, промыть в холодной воде, сложить в ступку. Сюда же положить 3—4 вареных вкрутую желтка и полфунта сливочного масла, хорошо потолочь и протереть через сито, сложить в масленку или на блюдечко, придать ножом вид горки, обложить зеленым салатом или петрушкой. Масло из селедки приготавливается так же, как и анчоусное.
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 10 из 10 страниц | страница 1 из 1
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Копчение Лучшая тушеная рыба Консервирование гирбов Вина России суп помидоры посол Сухие белые вина без выдержки Фабрика рецептов Японская кухня Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки Соусы из рыбы и морепродуктов Походная кухня Салаты из рыбы и морепродуктов Посол Засолка грибов Лучшая запеченная рыба Запеканка с корнем сельдерея Полусладкие розовые вина грибы abissina rigata Специальные крепкие белые марочные вина арахис рецепты яичницы Постное меню Рецепты завтрака Полусладкие красные вина Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Начинка из свежей капусты Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов джин Закуска Вина Германии Бутерброды выпечка Вина Франции Салаты Мимоза Рулетики с беконом и перцем Первые блюда Рецепты сочника цветная капуста Смотреть онлайн Советы кунжут Полусладкие белые вина грибной суп Финский рыбный суп со сливками Постный грибной суп с перловкой Бутерброды с овощами зира Соусы из рыбы Начинка из морепродуктов Полезные советы салат Первые блюда из рыбы и морепродуктов Соление рыбы Цветная капуста Вяление Вяление рыбы

Читаем книги, смотрим фильмы

Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты