Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Старинные рецепты

Главная » Энциклопедия кулинарии » Старинные рецепты

 
 
 
Масло из анчоусов
Это масло может служить очень вкусной приправой для блинов. 15—20 анчоусов или просто килек очистить от костей, промыть в холодной воде, сложить в ступку. Сюда же положить 3—4 вареных вкрутую желтка и полфунта сливочного масла, хорошо потолочь и протереть через сито, сложить в масленку или на блюдечко, придать ножом вид горки, обложить зеленым салатом или петрушкой. Масло из селедки приготавливается так же, как и анчоусное.
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 10 из 10 страниц | страница 1 из 1
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Вина Австралии Полусухие белые вина Холодец без желатина Лучшая запеченная рыба салат Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки Полезные советы Вина Франции Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Фабрика рецептов Рулетики с беконом и перцем творог Чесночные узелки Вина Германии Посол Начинка из грибов Бутерброды из рыбы и морепродуктов Лучшая тушеная рыба Засолка грибов Бутерброды с бужениной и с ветчиной грибы Запеканка Вина Италии тёрн помидоры Сухие белые вина без выдержки цветная капуста Бутерброды с овощами Бутерброды Первые блюда из грибов Японская кухня украинская кухня Выпечка закуска Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Лапша по немецки Полусладкие розовые вина Походная кухня арахис Закуска копчение Заготовка грибов Рыбный салат Полусладкие красные вина ликёр Постный грибной суп с перловкой Соусы из рыбы рис Запеканка с корнем сельдерея Консервирование рыбы Соусы яблоки Первые блюда из рыбы и морепродуктов abissina rigata Блюда из свинины Смотреть онлайн огурцы Финский рыбный суп со сливками вяление рыбы Натуральные сухие марочные белые вина

Читаем книги, смотрим фильмы

Аурел Дермек - Грибы
Одним из чудес, одной из загадок органического мира, бесценным даром природы являются грибы. Грибы, представляющие самостоятельное царство органического мира, насчитывающие около 65 тыс. видов, встречаются во всех средах обитания, исключительно полиморфны по форме, размерам, окраске, строению, образу жизни, значению в природе и жизни человека.


Подводное расследование, 1 часть. Зимние блесны и балансиры. № 68
-Почему так важно тестировать блесны в воде; -Как глубина "убивает" у блесны резвость игры; -Особенности планеров и гвоздиков; -Как играет гвоздик на мели и на глубине; -Можно ли вообще на глубине заставить гвоздик играть; -Как работает планер; -Особенности игры планеров на мели и глубине; -Почему у каждой блесны есть свой диапазон глубин; -Как определить что блесна перестала работать; -Толщина лески и игра блесны - все ли так просто; -Как ловить на 12 - ти метрах с окуневой 3 см блесной; -Всегда ли нужна мушка на крючке блесны; -Техника игры блеснами на разных глубинах; -Как подобрать паузу в игре блесной; -Реакция рыбы на первое падение блесны в лунку; -Вторая жизнь летних колебалок; -Чем так хороши балансиры; -Почему у балансиров игра "крыло стрекозы" лучше игры "крыло бабочки"; -Много ли рыб видит нашу приманку; -Про миф об освещенности на глубине; -Важен ли цвет приманки на 12 метрах; -Сколько длиться подледный день;


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты