Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Старинные рецепты

Главная » Энциклопедия кулинарии » Старинные рецепты

 
 
 
Масло из анчоусов
Это масло может служить очень вкусной приправой для блинов. 15—20 анчоусов или просто килек очистить от костей, промыть в холодной воде, сложить в ступку. Сюда же положить 3—4 вареных вкрутую желтка и полфунта сливочного масла, хорошо потолочь и протереть через сито, сложить в масленку или на блюдечко, придать ножом вид горки, обложить зеленым салатом или петрушкой. Масло из селедки приготавливается так же, как и анчоусное.
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 10 из 10 страниц | страница 1 из 1
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Маринование грибов Специальные крепкие белые марочные вина цветная капуста Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки Полусладкие розовые вина Лучшая жаренная рыба сыр Холодец Соусы из рыбы и морепродуктов Походная кухня Блюда из свинины Первые блюда из грибов Салаты из морепродуктов Полусухие белые вина огурцы Консервирование рыбы Фабрика рецептов кунжут Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Рыбный салат Абиссинские полосатики Начинка из рыбы Рулетики с беконом и перцем грибы вторые блюда Ароматизированные вина Начинки из грибов ликёр Лучшая запеченная рыба Постное меню Постные блюда Консервирование гирбов картофельные грибы Полусладкие красные вина джин Рецепты сочника Натуральные сухие марочные белые вина Начинка из грибов Цветная капуста Сухие красные вина без выдержки Бутерброды Специальные крепкие красные марочные вина Запеканка Салаты из рыбы и морепродуктов Закуски Постный грибной суп с перловкой Начинки Запеканка с корнем сельдерея Сухие белые вина без выдержки Вина России копчение Специальные десертные и ликерные белые марочные вина Заготовка Заготовка грибов Кавказкая кухня Мимоза соевый соус тёрн Салат из грибов Финский рыбный суп со сливками

Читаем книги, смотрим фильмы

Рыбачьте с нами №4 (апрель 2011)
Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


Фильм 10 - Сибирская Рыбалка. "Ловим карпа на штекер (с Евгением Власовым)"
В последние годы в Сибири все больше и больше появляется зарыбляемых прудов, в которых можно успешно ловить карпов весьма солидных размеров. Ловят карпа сибиряки самыми разнообразными снастями, но, пожалуй, самая интересная и азартная рыбалка - это ловля карпа на штекерную удочку.


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты