Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Филе судака фаршированное



Филе судака фаршированное 1 кг рыбы, 1/2 булки, 2 яйца, 1 головка репчатого лука, 1 стакан молока; 1—2 ст. ложки сметаны; соль, молотый перец по вкусу.

Подготовленную рыбу разделать на филе без костей, но с кожей. Острым ножом, положив филе на стол кожей вниз, срезать по всей его длине слой мякоти. Пропустить ее дважды через мясорубку вместе с размоченным в молоке черствым мякишем белого хлеба и репчатым луком. Заправить солью, молотым перцем, сырыми желтками и взбитыми белками. Осторожно перемешать.
На смазанный маслом небольшой противень выложить один из филе рыбы (кожей вниз), поверх него разместить фарш и прикрыть вторым кусочком рыбы. Рукой, смоченной холодной водой, сгладить, придав форму целой рыбы.
Густо смазать рыбу сметаной и поставить в духовой шкаф на 30 мин, периодически поливая ее соусом со дна посуды. Подать с отварным картофелем.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Если промокла обувь
  • Литература по рыбам СССР и России
  • О поплавках и грузилах
  • Рыбы и среда их обитания
  • Искусственные приманки
  • Полезные советы

  • Кодировка цвета блесен Kuusamo
  • Ловля спиннингом на искусственную приманку
  • Истоки и традиции русской школы спиннинга
  • Щука на травянистых мелководьях
  • Блесна для начинающих


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №11 (ноябрь 2000)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Выжить вдвоем / Dual Survival
    Выжить вдвоем - это новый сериал канала Дискавери с участием экспертов по выживанию Коди Лэндина и Дейва Кантербери. Эксперты сходятся во мнении, что существуют некоторые базовые и универсальные правила для, выживания в дикой природе. Найти укрытие, найти воду, найти пищу, найти помощь...


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Памятка рыболова Сергей Пьянков Бутерброды Рыболовные новости Рыболовный спорт Старинные рецепты Первые блюда из рыбы и морепродуктов Уловистая незацепляйка Зимой за судаком на водохранилище Вяление рыбы Соусы из рыбы и морепродуктов Борьба с браконьерами Библиотека Ловим карпа на штекер Вторые блюда Книги о рыбах За язем Записки об уженье рыбы Новые экологические маршруты Уженье рыбы Зимняя жерлица Щука на поппер новости Экология Таежные озера Салаты из рыбы и морепродуктов энциклопедия рыбака Консервирование рыбы Полезные советы Первые блюда Происшествия Документальный фильм Князь Святослав За щукой зимой Зимние блесны и балансиры Крупный карась Сельское хозяйство Лучшая запеченная рыба Прикормки avi Находка вяление рыбы Болезни рыб Бутерброды из рыбы и морепродуктов Лучшая жаренная рыба За хариусом и тайменем Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Закон и право Фильм Сибирская рыбалка Скачать бесплатно копчение Соусы из рыбы Руководитель Росрыболовства Копчение рыбы За рубежом Владимир Щербаков Лучшая тушеная рыба Ирина Лебедева Вокруг рыбалки Походная кухня

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты