Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинки



 
 
Начинка из визиги, риса и сушеных грибов
Вымочить визигу в течение 10—12 ч в холодной воде, после чего хорошо промыть, залить холодной водой и поставить варить, добавив корень петрушки и репчатый лук. Когда визига станет мягкой, откинуть ее на дуршлаг, промыть горячей водой и мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
Перебранный и промытый рис сварить до мягкости. Выложить в дуршлаг и дать воде стечь. Рис не должен быть влажным, чтобы тесто хорошо пропеклось.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 11 из 11 страниц | страница 1 из 1
 

Читаем книги, смотрим фильмы

Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


Фильм 03 - Сибирская Рыбалка. "Карась – рыба будущего"
Карась - это едва ли не самая многочисленная рыба сибирских водоемов. Живет карась практически во всех озерах и реках нашей суровой и необъятной территории. Практически все сибиряки с удовольствием ловят эту непривередливую, но достаточно капризную рыбу. В Сибири карась никогда не считался рыбой «второго сорта». Сибирский карась достигает внушительных размеров, вкусен, хороший боец и местами ведет себя как заправский хищник, попадаясь даже на блесны. «Есть только одна рыба, которую ни сетями, ни грязной водой не истребить – это карась!»


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

 

Облако тегов

Окунь в начале лета Финский рыбный суп со сливками oсобенности зимнего питания судака avi Находка Книги о рыбах Полезные советы За язем Рыбачьте с нами Креветки с соусом Князь Святослав Лучшая жаренная рыба Лучшая тушеная рыба Унесенные ветром Зимой за судаком на водохранилище Прикормки Язь Руководитель Росрыболовства Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Смотреть онлайн Кухня рыболова Эволюция донки Сергей Пьянков Щука на поппер посол Сибирский чебак Происшествия новости Советы Зимние блесны и балансиры За щукой с колеблющейся блесной Вокруг рыбалки энциклопедия рыбака За щукой зимой Видеоприложение к журналу Закон и право Болезни рыб Старинные рецепты Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Библиотека За хариусом и тайменем Вторые блюда Бутерброды из рыбы и морепродуктов Книги о рыбалке Рыболовный спорт Рыболовные новости Около рыболовные новости Закон Чемпионат Даугавпилсского края Аксаков С. Т. Рыбный салат Межрегиональный союз рыболовов Особенности сибирской зимней рыбалки Скачать бесплатно Хакасия Консервирование рыбы Журналы о рыбалке Соусы из рыбы и морепродуктов Походная кухня

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты