Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинки



 
 
Начинка из визиги, риса и сушеных грибов
Вымочить визигу в течение 10—12 ч в холодной воде, после чего хорошо промыть, залить холодной водой и поставить варить, добавив корень петрушки и репчатый лук. Когда визига станет мягкой, откинуть ее на дуршлаг, промыть горячей водой и мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
Перебранный и промытый рис сварить до мягкости. Выложить в дуршлаг и дать воде стечь. Рис не должен быть влажным, чтобы тесто хорошо пропеклось.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 11 из 11 страниц | страница 1 из 1
 

Читаем книги, смотрим фильмы

Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


Фильм 06 - Сибирская Рыбалка. "Эволюция донки"
За последние 15-20 лет в Сибири, произошла настоящая эволюция донки или по-сибирски «закидушки». В подавляющем большинстве сибирские рыболовы сейчас ловят на донки со спиннинговой оснасткой. Мы в течение года попробовали половить на всю эволюционную цепочку донок, и в этом фильме вы увидите рыбалку на все многообразие донок, начиная с «закидушки» и заканчивая фидером «Если и называют рыбалку отдыхом, то донка в полной мере оправдывает это название…»


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов


 

Облако тегов

Старинные рецепты Снасти Соусы из рыбы и морепродуктов Аксаков С. Т. Положения о соревнованиях Вторые блюда Сельское хозяйство вяление рыбы новости Салаты из рыбы Щука на поппер Около рыболовные новости Закон Уженье рыбы Зимние блесны и балансиры посол Рыбный салат Унесенные ветром Лучшая запеченная рыба Походная кухня Межрегиональный союз рыболовов Эволюция донки Окунь в начале лета За щукой зимой Чемпионат Даугавпилсского края Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Хакасия Определитель рыб Соление рыбы Полезные советы Советы За щукой с колеблющейся блесной Руководитель Росрыболовства Вяление рыбы Лучшая жаренная рыба Видеоприложение к журналу Соусы из рыбы Бутерброды из рыбы и морепродуктов Экология Бутерброды Таежные озера Книги о рыбалке Князь Святослав Книги и журналы oсобенности зимнего питания судака Закон и право Салаты из рыбы и морепродуктов Ловим карпа на штекер Лучшая тушеная рыба энциклопедия рыбака копчение Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Копчение рыбы Сибирский чебак Журналы о рыбалке Новые экологические маршруты Календарь рыболова Рыбохозяйственный комплекс Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Мимоза

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты