Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинки



 
 
Начинка из визиги, риса и сушеных грибов
Вымочить визигу в течение 10—12 ч в холодной воде, после чего хорошо промыть, залить холодной водой и поставить варить, добавив корень петрушки и репчатый лук. Когда визига станет мягкой, откинуть ее на дуршлаг, промыть горячей водой и мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
Перебранный и промытый рис сварить до мягкости. Выложить в дуршлаг и дать воде стечь. Рис не должен быть влажным, чтобы тесто хорошо пропеклось.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 11 из 11 страниц | страница 1 из 1
 

Читаем книги, смотрим фильмы

Рыбачьте с нами №4 (апрель 2011)
Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


Обои на рабочий стол с Лесом Строудом
Отличный цикл передач с очень интересным экспертом по выживанию - Лесом Строудом. Если смотреть сериал в оригинале, то вы обязательно оцените юмор и находчивость ведущего.


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

 

Облако тегов

Смотреть онлайн Руководитель Росрыболовства новости Подводное расследование oсобенности зимнего питания судака Сергей Пьянков Положения о соревнованиях Рыболовный спорт Соусы из рыбы Лучшая жаренная рыба За хариусом и тайменем Ловим карпа на штекер Документальный фильм Первые блюда Законопроекты За рубежом За щукой зимой Вокруг рыбалки Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Салаты из рыбы и морепродуктов Рыболовные новости Аксаков С. Т. Бутерброды из рыбы и морепродуктов Основы рыболовства Фильм Сибирская рыбалка Книги о рыбалке Рыбачьте с нами Консервирование рыбы Уженье рыбы энциклопедия рыбака Около рыболовные новости Рыбохозяйственный комплекс Бутерброды Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов вяление рыбы Крупный карась Кухня рыболова Новые экологические маршруты Заготовка Походная кухня Определитель рыб Книги о рыбах Советы Мимоза Соусы из рыбы и морепродуктов Происшествия Снасти Чемпионат Даугавпилсского края Насадочная мормышка Рыбный салат Унесенные ветром Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Копчение рыбы Болезни рыб Закон и право Ловля рыбы Таежные озера Окунь в начале лета Владимир Щербаков За щукой с колеблющейся блесной

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты