Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Форель жареная с молодым картофелем



Форель жареная с молодым картофелем
 
1 кг рыбы, 3 ст. ложки топленого масла, 1,5 ст. ложки муки, 1 кг молодого картофеля, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки или укроп, листья салата; соль по вкусу.

Подготовленную рыбу выпотрошить, тщательно промыть, обсушить в чистой ткани, посолить, запанировать в муке. Хорошо разогреть с топленым маслом сковороду, выложить в нее рыбу, обжарить. Затем поставить в духовой шкаф и довести до готовности. Очищенный молодой картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду, посыпать картофель мелко нашинкованной зеленью петрушки или укропом, залить сметаной и на маленьком огне довести до готовности.
Выложить рыбу на блюдо, вокруг нее разместить картофель, украсить листьями салата. Рекомендуется выбирать мелкий молодой картофель и не разваривать его.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Внешнее строение рыб
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Места обитания рыб
  • Как ориентироваться на водоеме
  • Гавани и устья
  • Полезные советы

  • Как обезопасить себя от рыбьих паразитов?
  • Ловля щуки в апреле
  • Знакомство с современной поплавочной снастью
  • Как звучат вращающиеся блесны?
  • На воде


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     
    Mario
    Posts: 4
    Comment
    rbgrThY1
    Reply #4 on : Втр Июль 16, 2013, 19:24:02
    That's not just the best anwsre. It's the bestest answer! http://rjndghbkm.com [url=http://knzntl.com]knzntl[/url] [link=http://ccgottnedd.com]ccgottnedd[/link]
    Dayane
    Posts: 4
    Comment
    v1tlU0BcCLUa
    Reply #3 on : Вск Июль 14, 2013, 18:59:11
    That insight solves the prmoelb. Thanks! http://lhsncl.com [url=http://bgytxq.com]bgytxq[/url] [link=http://oyagmsl.com]oyagmsl[/link]
    Karime
    Posts: 4
    Comment
    ox5y9f2j
    Reply #2 on : Вск Июль 14, 2013, 13:34:08
    Well put, sir, well put. I'll <a href="http://whkphzti.com">ceartinly</a> make note of that.
    Demet
    Posts: 4
    Comment
    9JRITAmTRWB
    Reply #1 on : Сбт Июль 13, 2013, 07:43:54
    Wow! Great thniking! JK

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


    Фильм 03 - Сибирская Рыбалка. "Карась – рыба будущего"
    Карась - это едва ли не самая многочисленная рыба сибирских водоемов. Живет карась практически во всех озерах и реках нашей суровой и необъятной территории. Практически все сибиряки с удовольствием ловят эту непривередливую, но достаточно капризную рыбу. В Сибири карась никогда не считался рыбой «второго сорта». Сибирский карась достигает внушительных размеров, вкусен, хороший боец и местами ведет себя как заправский хищник, попадаясь даже на блесны. «Есть только одна рыба, которую ни сетями, ни грязной водой не истребить – это карась!»


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Вяление рыбы Библиотека Чемпионат Даугавпилсского края Посол Салаты из рыбы Около рыболовные новости Журналы о рыбалке Книги о рыбалке Законопроекты Уженье рыбы Насадочная мормышка Язь Прикормки Закон Смотреть онлайн Книги о рыбах Календарь рыболова Снасти Подводное расследование Ирина Лебедева Зимние блесны и балансиры Уловистая незацепляйка Межрегиональный союз рыболовов За хариусом и тайменем Лучшая запеченная рыба За язем Особенности сибирской зимней рыбалки копчение Полезные советы Крупный карась За щукой зимой Финский рыбный суп со сливками Первые блюда из рыбы и морепродуктов avi Определитель рыб Руководитель Росрыболовства Зимняя жерлица Фильм Сибирская рыбалка Скачать бесплатно Креветки с соусом новости Ловля рыбы Щука на поппер Ловим карпа на штекер Записки об уженье рыбы Сергей Пьянков Вокруг рыбалки oсобенности зимнего питания судака Положения о соревнованиях энциклопедия рыбака Копчение рыбы Аксаков С. Т. вяление рыбы Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов За щукой с колеблющейся блесной Окунь в начале лета Рыбохозяйственный комплекс Князь Святослав Хакасия Рыболовные новости

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты