Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Форшмак из соленых грибов и сельди

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Закуски и салаты » Форшмак из соленых грибов и сельди

Форшмак из соленых грибов и сельди
ФОРШМАК ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ И СЕЛЬДИ. У сельди отрезать тонкий край брюшка и плавники, сделать надрез во всю длину спинки и снять кожицу, начиная с головы. Затем вынуть внутренности, удалить голову и хвост, позвоночную и реберные кости. Мякоть сельди промыть, изрезать поперечными кусочками. Для придания сельди сочности и удаления излишней соли ее. можно замочить в молоке. Мякоть сельди, половину грибов и лук пропустить через мясорубку. Вторую половину грибов порубить, соединить с подготовленной массой, заправить растительным маслом, и перемешать. Форшмак выложить на тарелку и украсить мелко нарезанным зеленым луком.

На 250г грибов 60г сельди, 50г лука, 30г масла.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Краткая характеристика грибов
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Грибы-двойники
  • Экологические группы грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов шиитаке
  • Размножение грибов
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Лекарственный гриб чага


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №2 (февраль 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Фильм 05 - Сибирская Рыбалка. "Зимняя жерлица"
    Редкая зимняя рыбалка у сибиряков обходится без постановки жерлиц. Ловим ли мы на мормышку или на балансир, но при любом удобном случае всегда ставим в освободившиеся лунки жерлицы. Но кто-то ловит на жерлицы «приловом», а многие занимаются ловлей на жерлицы «сурьезно» и ловят на эту снасть весьма увесистые трофеи. «Зимой, пожалуй, только на жерлицу можно поймать пудовую щуку»


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    ярь-медянковый тройшлинг рамария обыкновенная обучающее видео Порховка свинушка черная Тибетский гриб Веселка Зеленушка Дубовая губка Ганодерма Начинки Тулостома Вторые блюда Постный грибной суп с перловкой Сыроежка Первые блюда из грибов Ложноопенок Маринование грибов psilocybe merdaria леопардовый гриб картофельные грибы О Психогенные грибы Чайны гриб лопастник осенний Мухомор Заготовка грибов Каштановый гриб Коллибия масляная Дрожалка Бутерброды с грибами Ядовитые Консервирования Съедобные Полезные советы Бокальчик олла Лопастник ямчатый овощные блюда Галлюциногенные псилоцибин грибы Целебные препараты В Рыжик Лечение молочным грибом пестрица гарнир Сморчок Поддубник Салат из грибов Соусы Рекомендации по применению Белый гриб Строчок обыкновенный Определитель грибов онлайн Грибная карта московской области Лаковица розовая Консервирование гирбов Грибная карта Подмосковья Первые блюда

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты