Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Грибная икра


Грибная икра

ГРИБНАЯ ИКРА. Ее готовят из свежих, соленых или сушеных грибов. Свежие грибы тушат в собственном соку до тех пор, пока он не испарится. Соленые грибы вымачивают для удаления излишней соли и обсушивают, сушеные грибы вымачивают, отваривают в небольшом количестве этой же воды и обсушивают. Затем грибы мелко шинкуют и смешивают с рубленным луком, обжаренным в растительном масле.

На 400г свежих грибов (или 200г соленых или 50г сушеных) — 1 луковица, 1—2 ст. ложки растительного или сливочного масла, соль, перец.

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ. Грибы отварить, в течение 20—25 минут, откинуть на решето и дать стечь воде, потом их нарезать ломтиками. Мелко накрошить лук (репчатый или зеленый) и смешать с грибами. Смесь заправить растительным маслом, уксусом, черным перцем, посолить и перемешать.

На 200г грибов — 60г лука, 60г масла, 6г уксуса. Соль и перец по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Краткая характеристика грибов
  • Токсины грибов
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов вешенка
  • Лекарственный гриб чага
  • Размножение грибов
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание грибов шиитаке


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №1 (январь 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Фильм 12 - Сибирская рыбалка. За язем
    Язя ловят практически все сибирские и российские рыболовы, но первое, что приходит на ум при упоминании этой рыбы - поговорка: "Поймал язя, которого есть нельзя". И верно, чаще всего случается так, что едешь ловить язя, а ловишь совсем другую рыбу. И это горькая правда, уж очень привередливая это рыба - язь.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Ложная лисичка воронковидная Э гарнир Психогенные грибы Трутовик псилоцибин Кулинария Головач Условно-Съедобные Млечник жгуче-млечный Строчок Постный грибной суп с перловкой овощные блюда Определитель грибов онлайн дождевик шипастый Первые блюда из грибов Вешенка С Вольвариелла Зеленушка Псилоцибиновые грибы Б дождевик игольчатый Карта Московской области Опенок сыр Заготовка грибов грибы Закуски Паутинник пачкающий Псилоцибе полуланцетовидная М Д Определитель грибов леопардовый гриб Сыроежка выцветающая свинушка черная Щ psilocybe Тарелочница белая Р Т Мицена Вторые блюда Книги о грибах гельвелла курчавая panaeolus campanulatus ярь-медянковый тройшлинг panaeolina foenisecii Галлюциногены Разные мухомор красный В Целебные препараты Зимний гриб Аурикулярия Грибы юга Европейской части России Рекомендации по применению Гриб-зонтик колокольный засранец

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты