Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Грибная икра


Грибная икра

ГРИБНАЯ ИКРА. Ее готовят из свежих, соленых или сушеных грибов. Свежие грибы тушат в собственном соку до тех пор, пока он не испарится. Соленые грибы вымачивают для удаления излишней соли и обсушивают, сушеные грибы вымачивают, отваривают в небольшом количестве этой же воды и обсушивают. Затем грибы мелко шинкуют и смешивают с рубленным луком, обжаренным в растительном масле.

На 400г свежих грибов (или 200г соленых или 50г сушеных) — 1 луковица, 1—2 ст. ложки растительного или сливочного масла, соль, перец.

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ. Грибы отварить, в течение 20—25 минут, откинуть на решето и дать стечь воде, потом их нарезать ломтиками. Мелко накрошить лук (репчатый или зеленый) и смешать с грибами. Смесь заправить растительным маслом, уксусом, черным перцем, посолить и перемешать.

На 200г грибов — 60г лука, 60г масла, 6г уксуса. Соль и перец по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Токсины грибов
  • История изучения грибов
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Система и номенклатура грибов
  • Может Вам интересно?

  • Размножение грибов
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Выращивание вешенки обыкновенной


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №4 (апрель 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Фильм 08 - Сибирская Рыбалка. "Насадочная мормышка"
    Ловля на насадочные мормышки, наверное, самый популярный вид рыбалки в Сибири. Зимняя удочка по цене доступна абсолютно всем категориям граждан и технически сносно овладеть этой снастью не составляет большого труда для большинства рыболовов. В этом фильме мы расскажем о насадочной мормышке как о таковой и об особенностях ловли на нее в Сибири. "На одну мормышку рыба не обратит внимания, другая мормышка заинтересует и привлечет рыбу, а третья не только привлечет, но и активизирует рыбу - пробудит у нее аппетит и спровоцирует на поклевку."


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов


     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Ложная лисичка воронковидная Э гарнир Психогенные грибы Трутовик псилоцибин Кулинария Головач Условно-Съедобные Млечник жгуче-млечный Строчок Постный грибной суп с перловкой овощные блюда Определитель грибов онлайн дождевик шипастый Первые блюда из грибов Вешенка С Вольвариелла Зеленушка Псилоцибиновые грибы Б дождевик игольчатый Карта Московской области Опенок сыр Заготовка грибов грибы Закуски Паутинник пачкающий Псилоцибе полуланцетовидная М Д Определитель грибов леопардовый гриб Сыроежка выцветающая свинушка черная Щ psilocybe Тарелочница белая Р Т Мицена Вторые блюда Книги о грибах гельвелла курчавая panaeolus campanulatus ярь-медянковый тройшлинг panaeolina foenisecii Галлюциногены Разные мухомор красный В Целебные препараты Зимний гриб Аурикулярия Грибы юга Европейской части России Рекомендации по применению Гриб-зонтик колокольный засранец

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты