Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Грибная икра


Грибная икра

ГРИБНАЯ ИКРА. Ее готовят из свежих, соленых или сушеных грибов. Свежие грибы тушат в собственном соку до тех пор, пока он не испарится. Соленые грибы вымачивают для удаления излишней соли и обсушивают, сушеные грибы вымачивают, отваривают в небольшом количестве этой же воды и обсушивают. Затем грибы мелко шинкуют и смешивают с рубленным луком, обжаренным в растительном масле.

На 400г свежих грибов (или 200г соленых или 50г сушеных) — 1 луковица, 1—2 ст. ложки растительного или сливочного масла, соль, перец.

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ. Грибы отварить, в течение 20—25 минут, откинуть на решето и дать стечь воде, потом их нарезать ломтиками. Мелко накрошить лук (репчатый или зеленый) и смешать с грибами. Смесь заправить растительным маслом, уксусом, черным перцем, посолить и перемешать.

На 200г грибов — 60г лука, 60г масла, 6г уксуса. Соль и перец по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Система и номенклатура грибов
  • История изучения грибов
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Грибы-двойники
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов шиитаке
  • Размножение грибов
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


    Фильм 16 - Сибирская рыбалка. Сибирский чебак
    "Трудно найти на территории Сибири водоем, в котором бы не было чебака. В некоторых местах чебак достигает весьма внушительных размеров, и внешне трудно отличим от язя. Плотва, а в Сибири чебак или сорога - желанный трофей, особенно зимой, когда существенно сокращается видовой состав рыб, ловящихся на спортивные снасти".


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Первые блюда из грибов Определитель грибов онлайн Вешенка Дождевик дождевик игольчатый Свинушка толстая Несъедобные Скачать бесплатно Говорушка пестрица Зеленушка Тибетский гриб Несъедобные грибы ярь-медянковый тройшлинг Сморчок степной торчок Тулостома Бьеркандера Съедобные Бледная поганка лопастник инфулоподобный panaeolina foenisecii А дождевик шипастый леопардовый гриб Шампиньон Рецепты грибы Маринование грибов Сыроежка невзрачная Рогатик Инвала Документальный фильм Ш Энциклопедия грибов Аурикулярия Лопастник курчавый Сухлянка двухлетняя Щ Грибы псилоцибиновые овощные блюда псилоцибин Ложная лисичка воронковидная суп Условно-Съедобные толкачик серый Ч гельвелла ямчатая Постный грибной суп с перловкой Поддубник Мухомор красный боровик сетчатый Лангерманния попута Рогатик Рыжик свинушка черная колокольный засранец мухомор влагалищный Начинки Грибная карта московской области

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты