Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Грибная солянка с мясом


Грибная солянка с мясом ГРИБНАЯ СОЛЯНКА С МЯСОМ. Из костей, мяса, петрушки, моркови сварить бульон, процедить его. Нашинковать лук, грибы, потушить их в масле с томатом-пюре. Мясо, ветчину, сосиски или сардельки нарезать маленькими ломтиками. Соленый огурец очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими пластинками. Все продукты сложить в кастрюлю, залить мясным бульоном и варить 10-15 минут, затем солянку заправить. При подаче на стол посыпать измельченной зеленью, добавить ломтик лимона и сметану.

На 200 г свежих (или 30 г сушеных) белых грибов — 300 г говяжьих костей, 100 г говядины, 50 г постной ветчины, 50 г сосисок или сарделек, луковицу, по корешку петрушки, сельдерея и моркови, столовую ложку сливочного масла, соленый огурец, столовую ложку томата-пюре или 2 свежих помидора, по столовой ложке маслин, 2 столовые ложки сметаны, 2-3 ломтика лимона, соль, перец лавровый лист.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Система и номенклатура грибов
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Краткая характеристика грибов
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание грибов вешенка
  • Лекарственный гриб чага
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание вешенки обыкновенной


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     
    wmgnmuhbluy
    Posts: 3
    Comment
    ODLtFAcjBoaymPTMpbe
    Reply #3 on : Пнд Июль 23, 2012, 22:28:38
    8EqiBU , [url=http://hcjekjtmbuet.com/]hcjekjtmbuet[/url], [link=http://zlrkztzhvwrb.com/]zlrkztzhvwrb[/link], http://gjssrirrveoc.com/
    obtrenbai
    Posts: 3
    Comment
    sIqKbstpNTECMFVKA
    Reply #2 on : Вск Июль 22, 2012, 00:49:52
    AFTJUh , [url=http://krqglnhtzddq.com/]krqglnhtzddq[/url], [link=http://xvajchnjjcpo.com/]xvajchnjjcpo[/link], http://lpqudeoiangu.com/
    Kaio
    Posts: 3
    Comment
    Kaio
    Reply #1 on : Птн Июль 20, 2012, 23:26:06
    The pruhcases I make are entirely based on these articles.

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


    Выжить в катастрофе
    Что вы будете делать, оказавшись в безвыходном положении? Быть готовым к любой ситуации - лучший шанс остаться в живых. Вы узнаете, как выжить в самых сложных переделках


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты