Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Грибной бульон


Грибной бульон ГРИБНОЙ БУЛЬОН. Его готовят из свежих или сушеных грибов. Свежие грибы опускают в холодную воду и варят на слабом огне 20—25 минут (после закипания). Отвар процеживают и солят по вкусу. Сушеные грибы тщательно промывают, заливают холодной водой и вымачивают 3—4 часа, затем варят в той же воде 40—50 минут. Отвар процеживают и солят. Бульон можно подать на стол в чистом виде, например к пирожкам, а можно его использовать как основу для супа или соуса.

На 1 л воды — 200—250 г свежих или 25—30 г сушеных грибов, соль. Для получения более концентрированного бульона количество грибов можно увеличить.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Экологические группы грибов
  • История изучения грибов
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Система и номенклатура грибов
  • Токсины грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов шиитаке
  • Лекарственный гриб чага
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Размножение грибов


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №11 (ноябрь 2000)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Видеоприложение к журналу «Рыболов Профи» №8
    Фрагмент: Карельский вариант. Видеоотчёт в двух частях с продолжением. Репортаж: Фестиваль "Содружество областей" 1 тур Разведка: Голавль под "Чёрным лесом" Тема: Твичинг, В первом приближении Мастерская: Домашние заготовки для большого карпа


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    млечник сладковатый Консервирования гельвелла ямчатая гельвелла курчавая Засолка грибов Белый гриб еловый Грибы Ядовитые Б ярь-медянковый тройшлинг Грибы юга Европейской части России Несъедобные грибы обучающее видео Поддубник Галлюциногенные Ложноопенок amanita pantherina Рыжик Пизолитус Чайны гриб Строчок обыкновенный Ложнодождевик Стволовая гниль Коллибия масляная Бледная поганка Опенок Шампиньон вторые блюда Грибная карта грибника Эксидия Человек и грибы Начинки из грибов Головач толкачик серый Соусы Трутовик Свинушка толстая Первые блюда закуска Ганодерма Миценаструм кожистый дождевик шипастый Э Постный грибной суп с перловкой ядовитые Бьеркандера пестрица Ризопогон розоватый Г лопастник инфулоподобный Сухлянка двухлетняя В hyphaloma cyanescens Энциклопедия грибов Галлюциногены Порховка Клин Закуски Печеночница Л

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты