Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Грибной холодник


Грибной холодник ГРИБНОЙ ХОЛОДНИК. Свежие грибы потушить в собственном соку и нарезать брусочками. Мясо, огурец и крутое яйцо изрезать кусочками, нашинковать зеленый лук. Все продукты смешать со сметаной и залить хлебным квасом. Затем заправить солью, сахаром и лимонным coком. Перед подачей на стол посыпать рубленной зеленью. Вместо мяса можно взять ветчину или колбасу, а вместо свежих грибов — сушеные. Сушеные грибы отварить, а охлажденным бульоном залить холодник.

На 250г свежих или 25г сушеных грибов или грибного порошка 1л грибного отвара, хлебного кваса или смеси, 150—200 г вареной говядины, или телятины, свежий или соленый огурец, яйцо, 50г зеленого лука, 0,5 стакана сметаны. Соль, сахар и лимонный сок по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Система и номенклатура грибов
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Краткая характеристика грибов
  • История изучения грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Размножение грибов
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Лекарственный гриб чага


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


    Наука выживать
    В документальном цикле фильмов о выживании "Наука выживать" Лес Строуд в каждой серии в течении семи дней побывает в различных частях света, где продемонстрирует навыки выживания, без пищи и воды, имея только нож и несколько бесполезных предметов под рукой.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Опенок Сыроежка невзрачная Свинушка тонкая Рекомендации по применению закуска Сморчок Дрожалка Энциклопедия грибов попута Строчок осенний Яхрома Лопастник ямчатый Ж Негниючник Консервирования Книги о грибах Масленок Человек и грибы Поддубник Лопастник курчавый Выпечка Первые блюда из грибов Д Документальный фильм Вешенка Веселка Сыроежка выцветающая Ядовитые Дубовик грибной суп Головач Рыжик Грибы псилоцибиновые psilocybe Несъедобные сыроежка красивенькая боровик сетчатый Рецепты диетических блюд суп полукруглый тройшлинг Зеленушка Тибетский гриб грибы овощные блюда Навозник Консервирование гирбов Заготовка грибов Грибная карта Подмосковья Тибетский молочный гриб П amanita muscaria Грибная карта грибника Рядовка Клин галлюциногенные Целебные препараты Паутинник пачкающий Вольвариелла Стволовая гниль Мухомор

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты