Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Грибной суп с перловой крупой (польский)

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Первые блюда » Грибной суп с перловой крупой (польский)

Грибной суп с перловой крупой (польский) ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ (ПОЛЬСКИЙ). Сушеные грибы замочить, затем, нарезать кусочками; добавить к ним нарезанные кусочки петрушки, сельдерея и лука. Все это недолго потушить в масле и варить в бульоне до полной готовности. Когда суп остынет, добавить яичные желтки, смешанные со сметаной, небольшим количеством бульона и соком лимона. Отдельно отварить перловую крупу до готовности и положить ее в суп. Затем суп прогреть еще раз, не доводя до кипения, чтобы яичные желтки не загустели. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью.

На 20 г сушеных грибов или грибного порошка — 100 г перловой крупы, корень петрушки, кусочек сельдерея, луковицу, 2 столовые ложки сливочного масла, 1-2 яичных желтка, 2 столовые ложки сметаны, 1 литр бульона, 0,5 лимона или столовую ложку уксуса, соль зелень укропа и петрушки.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • История изучения грибов
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Краткая характеристика грибов
  • Грибы-двойники
  • Экологические группы грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


    Фильм 07 - Сибирская рыбалка: За щукой зимой
    "Наверняка самая крупная рыба, которая может быть в улове сибирского рыболова зимой - это щука. В основном в Сибири ловят щуку двумя общеизвестными способами: на блесны (балансиры) и на жерлицы. Опыт, как говорится, приходит сразу после того, как он был нужен. С некоторыми особенностями сибирской ловли щуки зимой мы вас познакомим в этом фильме". "Часто именно зимой многие сибиряки устанавливают личные рекорды по размеру выловленной щуки!"


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты