Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Грибы соленые с картофелем, капустой и огурцами

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Закуски и салаты » Грибы соленые с картофелем, капустой и огурцами

Грибы соленые с картофелем, капустой и огурцами

ГРИБЫ СОЛЕНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ, КАПУСТОЙ И ОГУРЦАМИ. Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать ломтиками. Соленые грибы нарезать мелко. Квашеную капусту перебрать, отжать лишний рассол. Всё овощи смешать с грибами, добавить мелко нарезанного лука, полить маслом и уксусом, посыпать солью, перцем и хорошо перемешать. Блюдо украсить кружочками соленых огурцов, мелкими кишками грибов, мелко изрубленной зеленью укропа и петушки.

На 150г грибов— 210г. картофеля, стакан квашеной капусты соленый огурец, 2-3 столовые ложки растительного масла. Соль перец и зелень по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Гипотезы происхождения грибов
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • История изучения грибов
  • Система и номенклатура грибов
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов вешенка
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Выращивание грибов шиитаке


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Фильм 12 - Сибирская рыбалка. За язем
    Язя ловят практически все сибирские и российские рыболовы, но первое, что приходит на ум при упоминании этой рыбы - поговорка: "Поймал язя, которого есть нельзя". И верно, чаще всего случается так, что едешь ловить язя, а ловишь совсем другую рыбу. И это горькая правда, уж очень привередливая это рыба - язь.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Определитель грибов онлайн Сморчок попута Полезные советы Подосиновик Веселка сенный навозник гельвелла ямчатая Книги о грибах М Первые блюда Шампиньон Эксидия Лопастник ямчатый Выпечка Мухомор Гриб-зонтик Строчок осенний псилоцибин Грибная карта Подмосковья толкачик серый Человек и грибы картофельные грибы О Плютей рамария обыкновенная Заготовка грибов Клин Рядовка ядовитые дождевик ежевидноколючий закуска Ложная лисичка воронковидная гельвелла курчавая Решеточник Сыроежка выцветающая Порховка Грибы юга Европейской части России Рецепты диетических блюд Психогенные грибы Скутеллиния дождевик шипастый Тибетский молочный гриб пестрица panaeolina foenisecii Груздь Мухомор красный Дождевик Засолка грибов Грибные эксперты Дрожалка Тарелочница белая цветная капуста Каштановый гриб Белый гриб Бледная поганка Тибетский гриб сыр Подберезовик Несъедобные грибы

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты