Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Грибы в тесте


Грибы в тесте

Ингредиенты:
500 г свежих грибов, 1 яйцо, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана молока, 1/3 стакана растительного масла, соль по вкусу.

Некрупные свежие грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде в течение 10-15 мин, откинуть на дуршлаг и обсушить. В миску положить муку, вбить яйцо, посолить, влить молоко и тщательно вымешать до получения однородной массы. Грибы обмакнуть в тесто и обжарить на горячем растительном масле. Можно использовать предварительно вымоченные и отваренные соленые или сушеные грибы. Подавать в горячем виде. 

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Система и номенклатура грибов
  • Грибы-двойники
  • Токсины грибов
  • Краткая характеристика грибов
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Размножение грибов


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Л. И. ГРИЩЕНКО, М. Ш. АКБАЕВ, Г. В. ВАСИЛЬКОВ - БОЛЕЗНИ РЫБ И ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА
    Рекомендовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по специальности «Ветеринария». Рассмотрены основы общей ихтиопатологии, эпизоотологии, диагностики болезней рыб, а также паразитологии. Приведена характеристика вирусных, бактериальных, микозных, паразитарных, а также незаразных заболеваний, вызванных неправильным кормлением рыб, ухудшением кислородного режима и т. д. Изложены основы рыбоводства.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Бьеркандера вторые блюда Н Съедобные Дубовая губка колокольный засранец А Псилоцибе полуланцетовидная галлюциногенные Ложнодождевик Коллибия масляная псилоцибин Энциклопедия грибов Веселка Порховка Млечник жгуче-млечный Паутинник пачкающий Чайны гриб Решеточник картофельные грибы Первые блюда из грибов Навозник млечник сладковатый Головач дождевик ежевидноколючий сыроежка красивенькая Ядовитые m гарнир Вешенка Чешуйчатка золотистая Рецепты Говорушка Сморчок степной цветная капуста боровик сетчатый сенный навозник толкачик серый Консервирования Заготовка грибов Б полукруглый тройшлинг свинушка черная Лаковица розовая panaeolina foenisecii лопастник осенний Документальный фильм Стволовая гниль Ч Тибетский гриб Щ гельвелла курчавая Кулинария Грибная карта Подмосковья грибы Белый гриб Заготовки Поддубник мухомор влагалищный навозная лысина

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты