Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Грибы в тесте


Грибы в тесте

Ингредиенты:
500 г свежих грибов, 1 яйцо, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана молока, 1/3 стакана растительного масла, соль по вкусу.

Некрупные свежие грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде в течение 10-15 мин, откинуть на дуршлаг и обсушить. В миску положить муку, вбить яйцо, посолить, влить молоко и тщательно вымешать до получения однородной массы. Грибы обмакнуть в тесто и обжарить на горячем растительном масле. Можно использовать предварительно вымоченные и отваренные соленые или сушеные грибы. Подавать в горячем виде. 

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Краткая характеристика грибов
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Система и номенклатура грибов
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Размножение грибов
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание грибов вешенка
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


    Фильм 04 - Сибирская рыбалка. "Окунь в начале лета"
    С тем же рвением, с которым многие рыболовы спешат попасть на первый лед, сибиряки после весеннего половодья устремляются ловить окуня и практически всегда возвращаются с отличными уловами. В чем причина такого клева окуня в начале сибирского лета и об особенностях ловли окуня на самые разные спиннинговые приманки, вы узнаете из настоящего фильма. «Только вначале лета можно в одном месте поймать окуня самого разного размера»


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов


     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Яхрома полукруглый тройшлинг Маринование грибов Тибетский гриб Дождевик ярь-медянковый тройшлинг Печеночница Лангерманния Вольвариелла Мухомор псилоцибин Лаковица розовая Ложнодождевик лопастник инфулоподобный Тибетский молочный гриб Несъедобные Лопастник ямчатый Ч Грибные эксперты Мухомор красный Первые блюда из грибов Постный грибной суп с перловкой гельвелла курчавая пестрица Чешуйчатка золотистая Навозник Дубовая губка Бутерброды с грибами Свинушка толстая Видео о грибах Галлюциногенные Сморчок степной Груздь Веселка Рыжик Первые блюда дождевик шипастый Негниючник Сморчковая шапочка М Салат из грибов Карта грибника Белый гриб еловый Съедобные Ложноопенок колокольный засранец Целебные препараты Порховка Краснушка Аурикулярия сенный навозник Подосиновик Заготовка грибов Начинки из грибов Определитель грибов Грибная карта грибника Клин Трутовик Рекомендации по применению Строчок

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты