Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Грибы в тесте


Грибы в тесте

Ингредиенты:
500 г свежих грибов, 1 яйцо, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана молока, 1/3 стакана растительного масла, соль по вкусу.

Некрупные свежие грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде в течение 10-15 мин, откинуть на дуршлаг и обсушить. В миску положить муку, вбить яйцо, посолить, влить молоко и тщательно вымешать до получения однородной массы. Грибы обмакнуть в тесто и обжарить на горячем растительном масле. Можно использовать предварительно вымоченные и отваренные соленые или сушеные грибы. Подавать в горячем виде. 

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Краткая характеристика грибов
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Система и номенклатура грибов
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Может Вам интересно?

  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание грибов вешенка
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Размножение грибов


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


    Выжить в катастрофе
    Что вы будете делать, оказавшись в безвыходном положении? Быть готовым к любой ситуации - лучший шанс остаться в живых. Вы узнаете, как выжить в самых сложных переделках


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов


     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Яхрома полукруглый тройшлинг Маринование грибов Тибетский гриб Дождевик ярь-медянковый тройшлинг Печеночница Лангерманния Вольвариелла Мухомор псилоцибин Лаковица розовая Ложнодождевик лопастник инфулоподобный Тибетский молочный гриб Несъедобные Лопастник ямчатый Ч Грибные эксперты Мухомор красный Первые блюда из грибов Постный грибной суп с перловкой гельвелла курчавая пестрица Чешуйчатка золотистая Навозник Дубовая губка Бутерброды с грибами Свинушка толстая Видео о грибах Галлюциногенные Сморчок степной Груздь Веселка Рыжик Первые блюда дождевик шипастый Негниючник Сморчковая шапочка М Салат из грибов Карта грибника Белый гриб еловый Съедобные Ложноопенок колокольный засранец Целебные препараты Порховка Краснушка Аурикулярия сенный навозник Подосиновик Заготовка грибов Начинки из грибов Определитель грибов Грибная карта грибника Клин Трутовик Рекомендации по применению Строчок

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты