Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Грибы в тесте


Грибы в тесте

Ингредиенты:
500 г свежих грибов, 1 яйцо, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана молока, 1/3 стакана растительного масла, соль по вкусу.

Некрупные свежие грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде в течение 10-15 мин, откинуть на дуршлаг и обсушить. В миску положить муку, вбить яйцо, посолить, влить молоко и тщательно вымешать до получения однородной массы. Грибы обмакнуть в тесто и обжарить на горячем растительном масле. Можно использовать предварительно вымоченные и отваренные соленые или сушеные грибы. Подавать в горячем виде. 

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Экологические группы грибов
  • От Гиппократа к современной микологии
  • О роли грибов в природе
  • История изучения грибов
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание грибов шиитаке


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №4 (апрель 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Зимой за судаком на водохранилище №64
    -Oсобенности зимнего питания судака; -Сверхчувствительный судаковый удильник Щербакова; -Почему монолеска предпочтительнее плетенки. -Почему на толстую леску бывает больше поклевок, чем на тонкую. -Что выбрать: блесну или балансир. -Особенности игры судаковых приманок. -Зачем нужна сверхкороткая игра приманкой. -Почему необходимо изучать содержимое желудка судака. -Как сымитировать блесной ерша или уклейку. -Секреты подсечки и вываживания судака. -Выбор диаметра бура. -Тактические хитрости. -Как облавливать бровку рядами лунок. -Боится ли судак шума. -Поиск зимних уловистых точек летом. -Зачем блеснить в сумерки и ночью


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Яхрома полукруглый тройшлинг Маринование грибов Тибетский гриб Дождевик ярь-медянковый тройшлинг Печеночница Лангерманния Вольвариелла Мухомор псилоцибин Лаковица розовая Ложнодождевик лопастник инфулоподобный Тибетский молочный гриб Несъедобные Лопастник ямчатый Ч Грибные эксперты Мухомор красный Первые блюда из грибов Постный грибной суп с перловкой гельвелла курчавая пестрица Чешуйчатка золотистая Навозник Дубовая губка Бутерброды с грибами Свинушка толстая Видео о грибах Галлюциногенные Сморчок степной Груздь Веселка Рыжик Первые блюда дождевик шипастый Негниючник Сморчковая шапочка М Салат из грибов Карта грибника Белый гриб еловый Съедобные Ложноопенок колокольный засранец Целебные препараты Порховка Краснушка Аурикулярия сенный навозник Подосиновик Заготовка грибов Начинки из грибов Определитель грибов Грибная карта грибника Клин Трутовик Рекомендации по применению Строчок

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты