Разделы сайта

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Вторые блюда


Баранина со специями
Поскольку баранина у меня была совсем молодая – жира на ней практически не было. Соответственно пришлось все-таки добавить в сковороду немного растительного масла. В качестве опции решил заодно положить в сковороду и картофель – среднего размера клубни разрезал пополам. Мелкие можно было бы оставить целиком. Выкладываем в холодную сковородку сначала масло, на него мясо, рядом с мясом, но так, чтобы касались дна сковороды выкладываем половинки картофельных клубней, срезом вниз.
 
 
 
 
 
 
 
Свинина, запеченная в духовке
Так оно само получилось, что мы неожиданно и незапланированно купили достаточно большой кусок свинины. Пока ехали с рынка, у меня созрел план приготовления. Поскольку свинины было много, я использовал только половину. В общих чертах рецепт удался, заодно стало ясно, какие корректировки нужны, чтобы его улучшить. На ваш суд предлагается вариант второй, улучшенный. Любая из частей может быть опущена или изменена. Но тогда это будет ваш рецепт
 
 
 
Показано 1 - 9 из 9 страниц | страница 1 из 1
 

Читаем книги, смотрим фильмы

Выпуск 9 - Поплавочная ловля
В книге издательства "Рыбачьте с нами" "Поплавочная ловля" авторы раскрывают секреты ловли поплавочными оснастками - маховой, матчевой и штекерной удочкой. В книге приведены советы по комплектации удилищ, по изготовлением оснасток, выбору прикормок, а также технике и тактике лова.


 
 

Занесены в Красную книгу

 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Новые рецепты

 

Облако тегов

Реклама на сайте

 

Наши проекты