Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Камбала жареная с грибами и корнишонами



Камбала жареная с грибами и корнишонами
 
1 кг рыбы, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 3-4 корнишона, 150г грибов, 8 картофелин, 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки; молотый перец, соль по вкусу.

Камбалу разделать, снять кожу, нарезать кусками, промыть в холодной воде. Посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на сковороде с растительным маслом.
Грибы мелко нарезать и обжарить, смешать с нарезанными соломкой корнишонами, добавить сливочное масло и прогреть при 60—70° С. На блюдо положить поджаренный лук, на него — жареную рыбу, рядом — отварной картофель. Рыбу полить сливочным маслом, смешанным с грибами и корнишонами, посыпать зеленью петрушки.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Приготовление рыбы
  • Об удилищах
  • Ловля морской рыбы
  • Как выбрать место ловли
  • Водная среда
  • Полезные советы

  • Желтый линь осенний
  • Женщина на рыбалке
  • Поляризационные очки для зимней рыбалки
  • Рыболовные самоделки и советы
  • На краю обрыва


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Заготовка За язем Рыболовные новости Чемпионат Даугавпилсского края Бутерброды Лучшая жаренная рыба Смотреть онлайн Межрегиональный союз рыболовов Документальный фильм Снасти Мимоза энциклопедия рыбака Закон и право Памятка рыболова Копчение рыбы Библиотека Соусы из рыбы Щука на поппер oсобенности зимнего питания судака Рыбный салат Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Около рыболовные новости Первые блюда Салаты из рыбы и морепродуктов За щукой зимой Вторые блюда Подводное расследование Происшествия Владимир Щербаков Походная кухня Болезни рыб Консервирование рыбы Сельское хозяйство Журналы о рыбалке посол Лучшая тушеная рыба Креветки с соусом Видеоприложение к журналу Зимняя жерлица Кухня рыболова Рыбохозяйственный комплекс Князь Святослав Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов За щукой с колеблющейся блесной Скачать бесплатно Экология Фильм Сибирская рыбалка Ловим карпа на штекер Крупный карась Зимой за судаком на водохранилище Определитель рыб Салаты из рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Записки об уженье рыбы Соление рыбы новости Посол Книги о рыбалке Книги и журналы Вяление рыбы

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты