Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Карась, жаренный в сметане



Карась, жаренный в сметане
 
Карась – один из самых распространенных рыболовных трофеев. Кажется, что само название рыбы ассоциируется с беззаботным детством, а словосочетание «карась в сметане» пришло к нам вообще из глубины веков. Однако в нынешнее время блюда из карася встречаются не так часто.

Способ приготовления:

Одну луковицу мелко порезать. Развести воду и уксус в соотношении 1:1. Смешать с луком. Карасей опустить в эту смесь, добавив специи и соль, и выдержать 2 часа для удаления запаха ила. Затем рыбу очистить от чешуи, удалить плавники, выпотрошить, промыть, поперчить, посолить (1). Взбить яйцо, обмакнуть в нем рыбу (2). Мелко порезать вторую луковицу и смешать ее с мукой или панировочными сухарями. Обсыпать тушки нашинкованным луком (3), положить на раскаленную сковороду, обильно смазанную маслом, и жарить с двух сторон 10-12 минут (4). Вновь посыпать нашинкованным луком и сухарями, полить сметаной (5), сбрызнуть растопленным маслом и подрумянить в духовке в течение 7-10 минут. Снова полить сметаной, поставить в духовку и, когда рыба подрумянится, а сметана загустеет, подавать на сковороде, посыпав зеленью. Отдельно подать овощной салат.

Ингредиенты:

 

Читаем книги, смотрим фильмы

Рыбачьте с нами
Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


Искусство выживания Рэя Мирса
Главное отличие данного цикла передач от других схожих по тематике состоит в том, что Рэй Мирс, как правило, обучает и даёт системные знания по выживанию в конкретной ситуации с наглядными демонстрациями своих навыков.


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

 

Облако тегов

Сибирский чебак Первые блюда из рыбы и морепродуктов Походная кухня Советы копчение Лучшая жаренная рыба Уловистая незацепляйка Рыбохозяйственный комплекс Зимние блесны и балансиры Рыбный салат вяление рыбы Насадочная мормышка Хакасия Мимоза Сельское хозяйство Происшествия Чемпионат Даугавпилсского края За язем Финский рыбный суп со сливками Ловля рыбы Скачать бесплатно Аксаков С. Т. Салаты из рыбы и морепродуктов Соление рыбы Записки об уженье рыбы Руководитель Росрыболовства Экология Первые блюда Журналы о рыбалке Книги о рыбах Находка новости Уженье рыбы Эволюция донки Копчение рыбы Законопроекты Зимой за судаком на водохранилище Полезные советы Вокруг рыбалки oсобенности зимнего питания судака Владимир Щербаков Лучшая тушеная рыба Сергей Пьянков Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Бутерброды из рыбы и морепродуктов Лучшая запеченная рыба Щука на поппер Определитель рыб энциклопедия рыбака Болезни рыб Кухня рыболова Консервирование рыбы Окунь в начале лета Библиотека Около рыболовные новости Прикормки Рыболовные новости avi Вторые блюда Ирина Лебедева

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты