Разделы сайта

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Кислая капуста тушеная со свининой (German Cuisine)

Главная » Большая энциклопедия охотника » Кухня » Вторые блюда » Кислая капуста тушеная со свининой (German Cuisine)

Кислая капуста тушеная со свининой

Почему немецкая? Во-первых друзья немецкого происхождения поделились дедовским рецептом, во-вторых у нас в немецких ресторанах практически все блюда с кислой капустой делают,даже если они не указывают в меню в составе блюда капусту,она там все равно есть)

Кислая капуста тушеная со свининой

В расчете на ~ 2 кг капусты надо:
Бекон ~ 400 гр (или 8-12 полосок)
Яблоко — 2 шт (сорта Макинтош)
Картошка среднего размера — 2 шт
Свинина на кости (ребра) ~ 1 кг
Лук — 1.5 шт

Кислая капуста тушеная со свининой

Из специй:
Паприка
Сухой чеснок
Перец черный молотый

Соли НЕ надо!!

Кислая капуста тушеная со свининой

Поставить варить картошку

Кислая капуста тушеная со свининой

Отваренную картошку размять вилкой

Кислая капуста тушеная со свининой

Порезать и разжарить бекон

Кислая капуста тушеная со свининой

Капусту промыть от соли и кислоты, отжать хорошо

Кислая капуста тушеная со свининой

Добавить картошку,поджаренный бекон (жир я оставляю на сковороде) и порезанныe кусочками яблоки , лук

Кислая капуста тушеная со свининой
Кислая капуста тушеная со свининой

Добавить паприку,чеснок и перец

Хорошо перемешать и выложить в подходящую форму

Кислая капуста тушеная со свининой

Сверху выложить мясо,жирной стороной вверх

Кислая капуста тушеная со свининой

Посыпать паприкой,сухим чесноком,перцем (вы можете посыпать любыми специями какие вам нравятся)

Кислая капуста тушеная со свининой

В разогретую на 190 С (375 F) духовку на 1.5-2 часа

Кислая капуста тушеная со свининой

Подается она с отварным картофелем

Кислая капуста тушеная со свининой

 

Энциклопедия кулинарии

Записей не найдено.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Новости охотника:

Записей не найдено.

Полезные советы

  • Дикий карп - противник достойный
  • Чем соблазнить окуня
  • Нелегко найти, нелегко поймать (Ловля судака)
  • Чучело из рыбы или рыболовный сувенир
  • За речными полосатиками


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал 4x4 Club №12 (декабрь/2010)
    Журнал 4x4 Club проводит тесты внедорожников, выявляет оттенки тюнинга внедорожников и секреты постройки автомобилей, излагает о путешествиях и снаряжении для них. Журнал рассказывает о том, как правильно управлять полноприводной машиной, чтобы максимально эффективно и безопасно использовать весь ее недюжинный потенциал на всех типах дорог — от асфальтированных магистралей до лесовозных усов. Дает практические рекомендации: по тюнингу автомобиля: что можно сделать, чем усовершенствовать и дополнить внедорожник, квадроцикл, снегоход; как поддерживать свой автомобиль всегда в отличной форме и раньше времени не гонять его в сервис; не забывает о владельцах, посвящая несколько страниц их собственной физической и юридической безопасности.


    Любимые блюда из грибов
    Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме речь пойдет о грибах - лесных деликатесах с неповторимым ароматом и чудесным вкусом. Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда. Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом!


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Новые рецепты

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты