Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Клецки из кнельной массы



Клецки из кнельной массы 500г кнельной массы, 400 г шампиньонов, 1,5 ст. ложки масла.
Для отвара: по 1/2 корня петрушки и сельдерея, 1 головка репчатого лука, 1 лавровый лист, 5 горошин душистого перца.
Для соуса: 2 ст. ложки сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 2 яйца, 1/2 стакана виноградного белого вина; соль, молотый перец, лимонный сок.

Приготовить кнельную массу. Шампиньоны мелко изрубить, добавить в кнельную массу. Из голов, хвостов, плавников, костей, отходов рыбы сварить пряный отвар. Хорошо смазать маслом сотейник. Набирая одной столовой ложкой массу, второй снимая с нее одинаковые по размеру и форме клецки, опускать их в сотейник, соблюдая расстояние между ними. Влить немного горячего бульона, поставить сотейник на слабый огонь. Через 15— 20 мин осторожно слить часть бульона и приготовить на нем соус «Белое вино». Выложить клецки на блюдо, залить соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
На гарнир подать отварную
цветную капусту или зеленый горошек.
Это блюдо можно приготовить из любой некостистой рыбы.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Охрана окружающей среды
  • Заброс
  • Об удилищах
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Рыбы и среда их обитания
  • Полезные советы

  • Полезные рыболовные советы
  • Последний лед: за плотвой
  • Добываем мотыля и ручейника зимой
  • Зимняя рыбалка на водостоке
  • Ловля щуки весной, в мае


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


    Правда о ядерных грибах - Галлюциногены, псилоцибин, ЛСД
    Фильм о псилоцибиновых грибах, галлюциногенах, их действии на организм человека и о вреде наркотиков. Для взрослых. Не показывать детям до 18 лет. Фильм предназначен для медицинских работников и пропаганды здорового образа жизни среди наркоманов


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Уженье рыбы Чемпионат Даугавпилсского края Язь Закон Определитель рыб Посол Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Происшествия Скачать бесплатно Основы рыболовства Соление рыбы Положения о соревнованиях Салаты из рыбы и морепродуктов Прикормки Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Хакасия Подводное расследование Книги о рыбалке Щука на поппер Вторые блюда Межрегиональный союз рыболовов новости Лучшая тушеная рыба Экология Около рыболовные новости Старинные рецепты Журналы о рыбалке За хариусом и тайменем Окунь в начале лета Аксаков С. Т. Новые экологические маршруты Консервирование рыбы Книги о рыбах Видеоприложение к журналу Борьба с браконьерами энциклопедия рыбака Ловим карпа на штекер oсобенности зимнего питания судака Календарь рыболова Первые блюда Копчение рыбы Вокруг рыбалки Полезные советы Смотреть онлайн Советы Лучшая запеченная рыба Финский рыбный суп со сливками Соусы из рыбы Соусы из рыбы и морепродуктов Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов За щукой зимой Насадочная мормышка Снасти Вяление рыбы Уловистая незацепляйка Лучшая жаренная рыба Рыболовный спорт Зимняя жерлица Владимир Щербаков Унесенные ветром

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты