Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

косатка уссурийская, речной угорь, налим, японский полурыл, трехиглая колюшка, девятииглая колюшка

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Определитель » Определитель пресноводных рыб России » Полурыловые » косатка уссурийская, речной угорь, налим, японский полурыл, трехиглая колюшка, девятииглая колюшка


косатка уссурийская, речной угорь, налим, японский полурыл, трехиглая колюшка, девятииглая колюшка
Косатки, угревые, полурыловые, тресковые и колюшковые: 1 - косатка уссурийская (Liocassis ussuriensis); 2 - речной угорь (Anguilla anguilla); 3 - налим (Lota lota); 4 - японский полурыл (Hyporhamphus sajori); 5 - трехиглая колюшка (Gasterosteus aculeatus); 6 - девятииглая колюшка (Pungitius pungitius).

Определитель составлен по материалам книги Е. А. Веселова "Определитель пресноводных рыб фауны СССР"; Москва, "Просвещение", 1977 г.

Читаем книги, смотрим фильмы

Автомобильный журнал 4x4 Club
Автомобильный журнал 4x4 Club – старейшее российское издание, посвященное внедорожникам и связанному с ними стилю жизни.


Любимые блюда из грибов
Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме речь пойдет о грибах - лесных деликатесах с неповторимым ароматом и чудесным вкусом. Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда. Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом!


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

 

Облако тегов

Консервирование рыбы Салаты из рыбы и морепродуктов Сергей Пьянков Соление рыбы Насадочная мормышка Книги о рыбах Календарь рыболова За хариусом и тайменем Зимой за судаком на водохранилище Первые блюда из рыбы и морепродуктов Крупный карась Рыбачьте с нами Рыболовный спорт Вокруг рыбалки Полезные советы Рыбный салат Памятка рыболова Мимоза Зимняя жерлица Посол Рыболовные новости энциклопедия рыбака Соусы из рыбы и морепродуктов Фильм Сибирская рыбалка Копчение рыбы Бутерброды из рыбы и морепродуктов Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Первые блюда За язем Видеоприложение к журналу За щукой с колеблющейся блесной Финский рыбный суп со сливками Кухня рыболова Креветки с соусом Законопроекты Положения о соревнованиях Чемпионат Даугавпилсского края Лучшая жаренная рыба Около рыболовные новости Язь Особенности сибирской зимней рыбалки Уловистая незацепляйка Аксаков С. Т. Находка Унесенные ветром новости Старинные рецепты Вяление рыбы Библиотека Ловля рыбы копчение Ловим карпа на штекер Документальный фильм Лучшая запеченная рыба Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Руководитель Росрыболовства Таежные озера Салаты из рыбы Основы рыболовства

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты