Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Котлеты из рыбы с маслом



Котлеты из рыбы с маслом 300 г филе рыбы, 100 г булки, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 5 ст. ложек панировочных сухарей, 100 г растительного масла, 2—3 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, зелень петрушки или укропа; соль, перец молотый по вкусую.

Филе рыбы освободить от кожи и костей, нарезать на куски, затем пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить соль, молотый перец. Энергично размешать, добавив сырое яйцо, до получения пышной однородной массы. Выложить на смоченное водой полотенце, разделить массу на порции, придать каждой форму лепешки. На середину каждой лепешки выложить кусочек сливочного масла, растертого с мелко нашинкованной зеленью петрушки или укропом, закатать в виде валика. Смочить в яйце, обвалять в сухарях и повторить эту операцию дважды. Обжарить. Подготовить крупные гренки из обжаренного белого хлеба. Выложить поверх каждой гренки котлету.
Это блюдо нужно подавать к столу со сковороды, т. е. тотчас же после окончания жарения, с жареным или отварным картофелем, отварной цветной капустой и др. Это блюдо можно приготовить из рыб, не имеющих межмышечных костей, а также рыб тощих пород, типа трески, ската, мероу, сайды.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Полный справочник рыболова
  • Полезные мелочи
  • Общая информация о рыбах России
  • Ловля морской рыбы
  • Заброс
  • Полезные советы

  • Секреты ловли окуня
  • Нахлыст
  • Алгоритм дальнего заброса
  • Болезни рыб
  • Платная рыбалка - зачем она нужна?


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Библиотека журнала «Рыбачьте с нами»
    В данном разделе собраны все имеющиеся на текущий момент в наличии книги из серии "Библиотека журнала "Рыбачьте с нами". Книги будут обновляться и добавляться по мере выхода следующих выпусков.


    Фильм 17 - Сибирская рыбалка. За хариусом и тайменем
    "Сибирь - огромная территория и много в ее реках обитает самых разных рыб. Но не за лещом или карасем отправляются к нам рыболовы из других регионов России и Зар-бежья, а едут они за хариусом и тайменем. Вот о том, как обстоит дело с ловлей этих рыб в Сибири и пойдет рассказ в этом фильме". "Ловля хариуса коренным образом отличается от привычной для многих спиннинговой рыбалки на равнинных реках и озерах. Лучший способ научиться ловить хариуса - полностью довериться местным жителям или опытным рыболовам-харюзятникам и словно первоклассник попытаться постичь эту науку "с нуля"…".


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Походная кухня Мимоза Зимняя жерлица новости Журналы о рыбалке Лучшая жаренная рыба Положения о соревнованиях Библиотека Вторые блюда Снасти Крупный карась Рыболовный спорт Посол Новые экологические маршруты Бутерброды Видеоприложение к журналу За язем Находка Уловистая незацепляйка Сельское хозяйство Владимир Щербаков За щукой с колеблющейся блесной Смотреть онлайн Хакасия Первые блюда Унесенные ветром Экология Сибирский чебак Уженье рыбы Копчение рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Подводное расследование Чемпионат Даугавпилсского края Заготовка За хариусом и тайменем Лучшая запеченная рыба avi Особенности сибирской зимней рыбалки Календарь рыболова Салаты из рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы Эволюция донки Вяление рыбы Фильм Сибирская рыбалка Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Соление рыбы Ирина Лебедева энциклопедия рыбака копчение Книги о рыбах Происшествия Рыбохозяйственный комплекс Консервирование рыбы Финский рыбный суп со сливками Законопроекты Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Советы Лучшая тушеная рыба Зимние блесны и балансиры oсобенности зимнего питания судака

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты