Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Лещ жареный, фаршированный гречневой кашей

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Вторые блюда » Лещ жареный, фаршированный гречневой кашей


Лещ жареный, фаршированный гречневой кашей
 
Фаршировка рыбы гречневой кашей – исключительно российское изобретение. Обычно для этого берут карпа, леща, линя. Получается очень вкусно. Наше блюдо было приготовлено по старинному русскому рецепту из леща.

Репчатый лук мелко порезать и обжарить. Рассыпчатую кашу смешать с поджаренным луком. Еще раз все обжарить, добавить мелко порубленные вареные яйца и зелень, посолить (1).

Крупного жирного леща очистить от чешуи, удалить плавники, выпотрошить. Заполнить брюшко начинкой, зашить его и посолить рыбу (2).

 Обвалять в муке, смешанной с сухарями, и жарить 20 минут, поливая маслом, а затем соком. В конце жарения полить сметаной, взбитой с мукой и желтками (3).

Довести в духовке до золотистой корочки. Подавая на стол, полить рыбу соком со сковороды и посыпать специями. Натереть морковь на мелкой терке. Разрезать яблоко пополам, ложкой вынуть косточки, сбрызнуть половинки лимоном, чтобы мякоть не потемнела. Заполнить натертой морковью. Украсить помидорами, яблоком с тертой морковью и зеленью.

Приятного аппетита!

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Общая информация о рыбах России
  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Полезные мелочи
  • Ловля морской рыбы
  • Клев по барометру
  • Полезные советы

  • Обработка лески тонидами чая
  • Карманный календарик рыболова
  • Просто пойдите как-нибудь на судака
  • Как поймать крупного (трофейного) судака?
  • С жерлицами за судаком


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Л. И. ГРИЩЕНКО, М. Ш. АКБАЕВ, Г. В. ВАСИЛЬКОВ - БОЛЕЗНИ РЫБ И ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА
    Рекомендовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по специальности «Ветеринария». Рассмотрены основы общей ихтиопатологии, эпизоотологии, диагностики болезней рыб, а также паразитологии. Приведена характеристика вирусных, бактериальных, микозных, паразитарных, а также незаразных заболеваний, вызванных неправильным кормлением рыб, ухудшением кислородного режима и т. д. Изложены основы рыбоводства.


    Биография Беара Гриллса
    Год от года список жертв Эвереста пополняется новыми именами – для одного из каждого десятка альпинистов покорение этой горы становится роковым. И все же 26 мая 1998 года Беар Гриллс вошел в Книгу Рекордов Гиннеса как самый молодой из 30 британских альпинистов, которым посчастливилось достичь вершины Эвереста и возвратиться обратно живыми. На тот момент ему было всего 23 года.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Календарь рыболова Походная кухня Книги и журналы Аксаков С. Т. Полезные советы Рыбный салат Закон и право Сибирский чебак Креветки с соусом Документальный фильм Ловим карпа на штекер Уженье рыбы Прикормки Рыболовный спорт Положения о соревнованиях Соусы из рыбы Язь Определитель рыб Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Старинные рецепты Мимоза Таежные озера Борьба с браконьерами Болезни рыб Сергей Пьянков Первые блюда За щукой зимой Происшествия Экология энциклопедия рыбака копчение посол Советы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Чемпионат Даугавпилсского края Князь Святослав Около рыболовные новости Эволюция донки Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы и морепродуктов Финский рыбный суп со сливками Уловистая незацепляйка Бутерброды Смотреть онлайн oсобенности зимнего питания судака avi Находка Посол Лучшая тушеная рыба Ирина Лебедева Щука на поппер Рыбачьте с нами За хариусом и тайменем Вяление рыбы Скачать бесплатно Кухня рыболова Лучшая жаренная рыба За щукой с колеблющейся блесной Вторые блюда Салаты из рыбы и морепродуктов

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты