Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Масло из анчоусов



Масло из анчоусов
 
Это масло может служить очень вкусной приправой для блинов.
15—20 анчоусов или просто килек очистить от костей, промыть в холодной воде, сложить в ступку.
Сюда же положить 3—4 вареных вкрутую желтка и полфунта сливочного масла, хорошо потолочь и протереть через сито, сложить в масленку или на блюдечко, придать ножом вид горки, обложить зеленым салатом или петрушкой. Масло из селедки приготавливается так же, как и анчоусное.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Полезные мелочи
  • Об удилищах
  • О поплавках и грузилах
  • Рыбы и среда их обитания
  • Первые крючки
  • Полезные советы

  • Места обитания щуки
  • Нахлыст
  • Лески
  • Необычные щучьи приманки
  • Ремонт колец на удилище


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Библиотека журнала «Рыбачьте с нами»
    В данном разделе собраны все имеющиеся на текущий момент в наличии книги из серии "Библиотека журнала "Рыбачьте с нами". Книги будут обновляться и добавляться по мере выхода следующих выпусков.


    Узнай все о грибах / Know Your Mushrooms [2008]
    Человек и грибы - так можно охарактеризовать тему этого документального фильма. Режиссер картины, канадец Рон Манн, для проекта ходил с камерой за «грибными» экспертами Ларри Эвансом и Гари Линкофом, которые в свою очередь «охотились» на дикие грибы и пытались узнать традиции, связанные с их использованием и употреблением. Также в фильм вошли видеоматериалы с ежегодного Фестиваля Грибов, который проходит в Колорадо.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Зимой за судаком на водохранилище Первые блюда Видеоприложение к журналу Вокруг рыбалки Рыболовный спорт Вяление рыбы Уженье рыбы За рубежом Скачать бесплатно Окунь в начале лета Сергей Пьянков Находка Рыболовные новости Бутерброды из рыбы и морепродуктов Борьба с браконьерами Экология Владимир Щербаков avi Прикормки Журналы о рыбалке Календарь рыболова За хариусом и тайменем Эволюция донки Креветки с соусом Лучшая запеченная рыба Новые экологические маршруты Заготовка Уловистая незацепляйка Сельское хозяйство Рыбный салат Старинные рецепты Щука на поппер Первые блюда из рыбы и морепродуктов Посол Кухня рыболова Бутерброды oсобенности зимнего питания судака Смотреть онлайн Около рыболовные новости Записки об уженье рыбы Язь Копчение рыбы Закон и право Соление рыбы Салаты из рыбы Основы рыболовства Сибирский чебак За щукой с колеблющейся блесной Ирина Лебедева Салаты из рыбы и морепродуктов Мимоза Консервирование рыбы Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Закон Соусы из рыбы и морепродуктов Аксаков С. Т. посол Книги о рыбах Чемпионат Даугавпилсского края

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты