Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

"Мимоза" или рыбный салат



'Мимоза' или рыбный салат.

Для тех, кто не видел первые две части представлю главную героиню- форель.

'Мимоза' или рыбный салат.

После разделки рыбы осталась голова, хребет и плавники, вот о них и пойдет сейчас речь.
Для начала я их отварил минут 20- 25 в подсоленой воде, по желанию можно добавить в бульон при варке луковицу, 5- 7 горошин перца и пару лавровых листьев.
'Мимоза' или рыбный салат.

Сваренную рыбу выложил на тарелку и оставил остывать, а бульон процедил и после того, как он остыл, отправил в холодильник- пригодится еще.
'Мимоза' или рыбный салат.

Итак, что кроме рыбы мне потребовалось для салата? Да совсем немного:
'Мимоза' или рыбный салат.

— три яйца;
— одна большая морковь;
— сыр;
— небольшая луковица;
— майонез.
Яйца сварил вкрутую, морковь, тоже, отварил, лук мелко порубил. У сваренных яиц белки отделил от желтков.
'Мимоза' или рыбный салат.

Сваренную рыбу, как только остыла, разобрал от костей.
'Мимоза' или рыбный салат.

После того, как потер сыр, вооружился подходящей емкостью, теркой и ложкой, чтобы разравнивать слои. Очередность может быть разная, а в моем случае это выглядело так.
Белок на крупной терке- майонез- рыба.
'Мимоза' или рыбный салат.

Репчатый лук- майонез- морковь на крупной терке. Кстати некоторые не любят ярко выраженный вкус лука в этом салате. Тогда его можно ошпарить или использовать салатный лук.
'Мимоза' или рыбный салат.

Сыр на крупной терке- майонез- в заключении желток на мелкой терке.
'Мимоза' или рыбный салат.

Такой салат, как и сельдь под шубой, гораздо вкуснее, когда он пропитается, то есть ему надо настоятся, для чего я отправил его в холодильник на несколько часов.
По прошествии энного количества времени сервировал салатик на тарелки и с удовольствием съел. Чего и Вам желаю, если решите его приготовить. :)
'Мимоза' или рыбный салат.
'Мимоза' или рыбный салат.
'Мимоза' или рыбный салат.
'Мимоза' или рыбный салат.
'Мимоза' или рыбный салат.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Приготовление рыбы
  • Где поставить палатку?
  • Первые крючки
  • История спортивного рыболовства
  • О поплавках и грузилах
  • Полезные советы

  • Методы рыбной ловли
  • Ловля судака зимой на 'стукалку'
  • Ловля корюшки со льда
  • Камчатская снасть для ловли впроводку
  • Зависимость величины щучьих приманок от сезона


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Библиотека журнала «Рыбачьте с нами»
    В данном разделе собраны все имеющиеся на текущий момент в наличии книги из серии "Библиотека журнала "Рыбачьте с нами". Книги будут обновляться и добавляться по мере выхода следующих выпусков.


    Фильм 03 - Сибирская Рыбалка. "Карась – рыба будущего"
    Карась - это едва ли не самая многочисленная рыба сибирских водоемов. Живет карась практически во всех озерах и реках нашей суровой и необъятной территории. Практически все сибиряки с удовольствием ловят эту непривередливую, но достаточно капризную рыбу. В Сибири карась никогда не считался рыбой «второго сорта». Сибирский карась достигает внушительных размеров, вкусен, хороший боец и местами ведет себя как заправский хищник, попадаясь даже на блесны. «Есть только одна рыба, которую ни сетями, ни грязной водой не истребить – это карась!»


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Уловистая незацепляйка Сергей Пьянков энциклопедия рыбака Скачать бесплатно Библиотека За язем oсобенности зимнего питания судака Закон и право За щукой с колеблющейся блесной Книги о рыбах Руководитель Росрыболовства Рыбачьте с нами Сельское хозяйство Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Заготовка Документальный фильм Сибирский чебак Советы Бутерброды За рубежом Таежные озера Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Мимоза Закон Старинные рецепты копчение Борьба с браконьерами Салаты из рыбы посол Хакасия Положения о соревнованиях Аксаков С. Т. Происшествия Находка Копчение рыбы Лучшая жаренная рыба Рыбный салат Уженье рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Посол Записки об уженье рыбы Ирина Лебедева Определитель рыб Язь новости Салаты из рыбы и морепродуктов Смотреть онлайн Видеоприложение к журналу Основы рыболовства Первые блюда Болезни рыб Подводное расследование Князь Святослав Журналы о рыбалке Зимой за судаком на водохранилище Соление рыбы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Чемпионат Даугавпилсского края Межрегиональный союз рыболовов Соусы из рыбы и морепродуктов

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты