Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

"Мимоза" или рыбный салат



'Мимоза' или рыбный салат.

Для тех, кто не видел первые две части представлю главную героиню- форель.

'Мимоза' или рыбный салат.

После разделки рыбы осталась голова, хребет и плавники, вот о них и пойдет сейчас речь.
Для начала я их отварил минут 20- 25 в подсоленой воде, по желанию можно добавить в бульон при варке луковицу, 5- 7 горошин перца и пару лавровых листьев.
'Мимоза' или рыбный салат.

Сваренную рыбу выложил на тарелку и оставил остывать, а бульон процедил и после того, как он остыл, отправил в холодильник- пригодится еще.
'Мимоза' или рыбный салат.

Итак, что кроме рыбы мне потребовалось для салата? Да совсем немного:
'Мимоза' или рыбный салат.

— три яйца;
— одна большая морковь;
— сыр;
— небольшая луковица;
— майонез.
Яйца сварил вкрутую, морковь, тоже, отварил, лук мелко порубил. У сваренных яиц белки отделил от желтков.
'Мимоза' или рыбный салат.

Сваренную рыбу, как только остыла, разобрал от костей.
'Мимоза' или рыбный салат.

После того, как потер сыр, вооружился подходящей емкостью, теркой и ложкой, чтобы разравнивать слои. Очередность может быть разная, а в моем случае это выглядело так.
Белок на крупной терке- майонез- рыба.
'Мимоза' или рыбный салат.

Репчатый лук- майонез- морковь на крупной терке. Кстати некоторые не любят ярко выраженный вкус лука в этом салате. Тогда его можно ошпарить или использовать салатный лук.
'Мимоза' или рыбный салат.

Сыр на крупной терке- майонез- в заключении желток на мелкой терке.
'Мимоза' или рыбный салат.

Такой салат, как и сельдь под шубой, гораздо вкуснее, когда он пропитается, то есть ему надо настоятся, для чего я отправил его в холодильник на несколько часов.
По прошествии энного количества времени сервировал салатик на тарелки и с удовольствием съел. Чего и Вам желаю, если решите его приготовить. :)
'Мимоза' или рыбный салат.
'Мимоза' или рыбный салат.
'Мимоза' или рыбный салат.
'Мимоза' или рыбный салат.
'Мимоза' или рыбный салат.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Как ориентироваться на водоеме
  • Охрана окружающей среды
  • Заброс
  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Что делать с уловом
  • Полезные советы

  • Окунь лежачего не бьет
  • Необычные щучьи приманки
  • 'Подсадной' жерех
  • Калининградский судак Куршского залива
  • Какая рыба является безопасной - 'Глаза выпуклые или слегка запавшие'


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аурел Дермек - Грибы
    Одним из чудес, одной из загадок органического мира, бесценным даром природы являются грибы. Грибы, представляющие самостоятельное царство органического мира, насчитывающие около 65 тыс. видов, встречаются во всех средах обитания, исключительно полиморфны по форме, размерам, окраске, строению, образу жизни, значению в природе и жизни человека.


    Фильм 13 - Сибирская рыбалка. Уловистая незацепляйка
    …Где-то в гуще травы раздаются всплески щуки, и весьма крупной, а вот как взять ее - рыболов не находит вариантов. Спиннингист пробует ловить на самые разные приманки, но редкие поклевки, а чаще всего беспрерывные зацепы, в скором времени заставляют покинуть рыболова эти "райские кущи". А меж тем есть проверенные методы ловли хищника в траве на незацепляйки.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Определитель рыб Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Закон За хариусом и тайменем посол Копчение рыбы Соусы из рыбы Зимние блесны и балансиры Щука на поппер Болезни рыб Заготовка Библиотека Таежные озера Межрегиональный союз рыболовов Книги о рыбалке Происшествия Первые блюда Консервирование рыбы Документальный фильм Книги о рыбах Подводное расследование Рыболовные новости энциклопедия рыбака Смотреть онлайн Хакасия Зимняя жерлица Вторые блюда Вяление рыбы Календарь рыболова Прикормки Фильм Сибирская рыбалка Язь Салаты из рыбы и морепродуктов Особенности сибирской зимней рыбалки Крупный карась Закон и право Окунь в начале лета Соусы из рыбы и морепродуктов Лучшая жаренная рыба Рыбачьте с нами Походная кухня Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Советы Положения о соревнованиях Кухня рыболова Руководитель Росрыболовства Соление рыбы Финский рыбный суп со сливками Салаты из рыбы Насадочная мормышка Рыболовный спорт Журналы о рыбалке Сельское хозяйство Старинные рецепты Креветки с соусом Снасти Зимой за судаком на водохранилище Посол Скачать бесплатно Уловистая незацепляйка

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты