Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Нельма или таймень, жареный на решетке



Нельма или таймень, жареный на решетке
 
800 г рыбы, 1 ст. ложка растительного масла, 1,5 ст. ложки разведенной лимонной кислоты, 1,5 ст. ложки сливочного масла,1/4 лимона, зелень петрушки; соль, молотый перец по вкусу.

Подготовленную рыбу с кожей нарезать порционными кусками. Выложить в эмалированную или керамическую посуду, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и разведенной лимонной кислотой, посыпать измельченной зеленью петрушки. Выдержать в прохладном месте в течение 30—40 мин. Смазать жиром решетку и обжарить рыбу над раскаленными углями. Подать, украсив ломтиками лимона. На гарнир можно подать картофель.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Как ориентироваться на водоеме
  • Заслон мухам
  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Гавани и устья
  • Полезные советы

  • Весенний нерест окуня
  • Как поймать крупного (трофейного) судака?
  • График клева рыбы в водоемах Ленинградской области
  • Горох плюс манка равно лещ
  • Вызовы морскому рыболову


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №1 (январь 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Фильм 13 - Сибирская рыбалка. Уловистая незацепляйка
    …Где-то в гуще травы раздаются всплески щуки, и весьма крупной, а вот как взять ее - рыболов не находит вариантов. Спиннингист пробует ловить на самые разные приманки, но редкие поклевки, а чаще всего беспрерывные зацепы, в скором времени заставляют покинуть рыболова эти "райские кущи". А меж тем есть проверенные методы ловли хищника в траве на незацепляйки.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Календарь рыболова Книги и журналы Смотреть онлайн Соусы из рыбы Особенности сибирской зимней рыбалки Экология Памятка рыболова Закон и право Вяление рыбы Руководитель Росрыболовства Скачать бесплатно Рыболовные новости Окунь в начале лета вяление рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Первые блюда Советы Креветки с соусом Бутерброды Законопроекты Консервирование рыбы Заготовка Закон Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Полезные советы Салаты из рыбы и морепродуктов Лучшая запеченная рыба Прикормки Подводное расследование Чемпионат Даугавпилсского края Около рыболовные новости oсобенности зимнего питания судака Ловля рыбы Финский рыбный суп со сливками Кухня рыболова За язем Сибирский чебак Соусы из рыбы и морепродуктов За щукой с колеблющейся блесной Ирина Лебедева Мимоза Владимир Щербаков Насадочная мормышка За хариусом и тайменем Копчение рыбы Видеоприложение к журналу Вторые блюда Положения о соревнованиях Зимой за судаком на водохранилище Межрегиональный союз рыболовов Зимняя жерлица Библиотека avi Определитель рыб Бутерброды из рыбы и морепродуктов Новые экологические маршруты Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Крупный карась Сергей Пьянков Ловим карпа на штекер

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты