Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Нельма или таймень, жареный на решетке



Нельма или таймень, жареный на решетке
 
800 г рыбы, 1 ст. ложка растительного масла, 1,5 ст. ложки разведенной лимонной кислоты, 1,5 ст. ложки сливочного масла,1/4 лимона, зелень петрушки; соль, молотый перец по вкусу.

Подготовленную рыбу с кожей нарезать порционными кусками. Выложить в эмалированную или керамическую посуду, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и разведенной лимонной кислотой, посыпать измельченной зеленью петрушки. Выдержать в прохладном месте в течение 30—40 мин. Смазать жиром решетку и обжарить рыбу над раскаленными углями. Подать, украсив ломтиками лимона. На гарнир можно подать картофель.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Места обитания рыб
  • Заслон мухам
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Биология рыб
  • Когда хочется пить
  • Полезные советы

  • Какая рыба является безопасной - 'Глаза выпуклые или слегка запавшие'
  • Спиннинг там, где сходит рано лед
  • Как вести себя на льду?
  • За окунем по первому льду
  • Секреты ловли окуня


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Календарь рыболова Книги и журналы Смотреть онлайн Соусы из рыбы Особенности сибирской зимней рыбалки Экология Памятка рыболова Закон и право Вяление рыбы Руководитель Росрыболовства Скачать бесплатно Рыболовные новости Окунь в начале лета вяление рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Первые блюда Советы Креветки с соусом Бутерброды Законопроекты Консервирование рыбы Заготовка Закон Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Полезные советы Салаты из рыбы и морепродуктов Лучшая запеченная рыба Прикормки Подводное расследование Чемпионат Даугавпилсского края Около рыболовные новости oсобенности зимнего питания судака Ловля рыбы Финский рыбный суп со сливками Кухня рыболова За язем Сибирский чебак Соусы из рыбы и морепродуктов За щукой с колеблющейся блесной Ирина Лебедева Мимоза Владимир Щербаков Насадочная мормышка За хариусом и тайменем Копчение рыбы Видеоприложение к журналу Вторые блюда Положения о соревнованиях Зимой за судаком на водохранилище Межрегиональный союз рыболовов Зимняя жерлица Библиотека avi Определитель рыб Бутерброды из рыбы и морепродуктов Новые экологические маршруты Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Крупный карась Сергей Пьянков Ловим карпа на штекер

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты