Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Нельма или таймень, жареный на решетке



Нельма или таймень, жареный на решетке
 
800 г рыбы, 1 ст. ложка растительного масла, 1,5 ст. ложки разведенной лимонной кислоты, 1,5 ст. ложки сливочного масла,1/4 лимона, зелень петрушки; соль, молотый перец по вкусу.

Подготовленную рыбу с кожей нарезать порционными кусками. Выложить в эмалированную или керамическую посуду, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и разведенной лимонной кислотой, посыпать измельченной зеленью петрушки. Выдержать в прохладном месте в течение 30—40 мин. Смазать жиром решетку и обжарить рыбу над раскаленными углями. Подать, украсив ломтиками лимона. На гарнир можно подать картофель.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Если промокла обувь
  • О поплавках и грузилах
  • Все о крючках
  • Охрана окружающей среды
  • Заслон мухам
  • Полезные советы

  • Рыболовные самоделки и советы
  • Осенняя рыбалка: Судак - лещ - окунь
  • Морская рыбная ловля
  • Полезные рыболовные советы
  • Если вы провалились под лед, что делать?


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал 4x4 Club
    Автомобильный журнал 4x4 Club – старейшее российское издание, посвященное внедорожникам и связанному с ними стилю жизни.


    Искусство выживания Рэя Мирса
    Главное отличие данного цикла передач от других схожих по тематике состоит в том, что Рэй Мирс, как правило, обучает и даёт системные знания по выживанию в конкретной ситуации с наглядными демонстрациями своих навыков.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    За хариусом и тайменем Князь Святослав Копчение рыбы Записки об уженье рыбы посол Насадочная мормышка Салаты из рыбы Рыбохозяйственный комплекс Руководитель Росрыболовства Унесенные ветром Книги о рыбах Новые экологические маршруты Креветки с соусом Походная кухня Таежные озера Консервирование рыбы Чемпионат Даугавпилсского края За язем Ловля рыбы Щука на поппер Полезные советы Владимир Щербаков Старинные рецепты Ловим карпа на штекер Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Вокруг рыбалки Сергей Пьянков Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Снасти Межрегиональный союз рыболовов Соление рыбы Ирина Лебедева Соусы из рыбы и морепродуктов Особенности сибирской зимней рыбалки За щукой зимой Хакасия Вторые блюда Уловистая незацепляйка Журналы о рыбалке Вяление рыбы Зимой за судаком на водохранилище Первые блюда из рыбы и морепродуктов Определитель рыб Основы рыболовства Финский рыбный суп со сливками Бутерброды Мимоза Язь Рыбный салат Эволюция донки Лучшая жаренная рыба Находка Документальный фильм Зимняя жерлица Окунь в начале лета вяление рыбы avi Аксаков С. Т. Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Прикормки

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты