Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Пельмени из свежих грибов


Пельмени из свежих грибов ПЕЛЬМЕНИ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ. Отличный фарш для пельменей можно приготовить из трутовика чешуйчатого, разветвленного и белого гриба. Очищенные и промытые грибы отварить в течение 20 минут. Затем вынуть из бульона и остудить. Потом вместе с луком грибы пропустить через мясорубку и заправить маслом. Сделать пельмени, опустить их в кипящий грибной бульон и варить 6 минут.

На 2 литра бульона — 400 — 500 г грибов, 1-2 луковицы,1,5 стакана муки, яйцо, 3 столовые ложки масла (растительного или животного).

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Токсины грибов
  • Грибы-двойники
  • Краткая характеристика грибов
  • Гипотезы происхождения грибов
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов вешенка
  • Лекарственный гриб чага
  • Размножение грибов
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Выращивание вешенки обыкновенной


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 9 - Поплавочная ловля
    В книге издательства "Рыбачьте с нами" "Поплавочная ловля" авторы раскрывают секреты ловли поплавочными оснастками - маховой, матчевой и штекерной удочкой. В книге приведены советы по комплектации удилищ, по изготовлением оснасток, выбору прикормок, а также технике и тактике лова.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты