Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Пельмени с грибами и гречневой кашей

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Первые блюда » Пельмени с грибами и гречневой кашей

Пельмени с грибами и гречневой кашей ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ И ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ. Сушеные грибы замочить на 3-4 часа, затем отварить и нашинковать, а бульон процедить. Сварить крутую гречневую кашу, смешать с нашинкованными грибами, добавить поджаренный лук и сливочное масло.

Из этого фарша приготовить пельмени, пустить в кипящий грибной бульон и варить до готовности (5-6 минут). Бульон заправить маслом, посыпать молотым перцем, зеленью и добавить уксус.

На 100—120 г сушеных грибов — 105г гречневой крупы, яйцо, головку лука, 160г пшеничной муки, столовую ложку сливочного масла. Соль, перец, уксус и зелень по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Краткая характеристика грибов
  • О роли грибов в природе
  • Грибы-двойники
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Система и номенклатура грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов шиитаке
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание грибов вешенка
  • Размножение грибов


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №1 (январь 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Бьеркандера Белый гриб Печеночница Краснушка Скутеллиния Поплавoк серый Псилоцибе полуланцетовидная Навозник млечник сладковатый Яхрома Тулостома Пизолитус О суп panaeolina foenisecii Лечение молочным грибом Вольвариелла псилоцибин В Зеленушка Решеточник Белый гриб дубовый Ч Грибные эксперты Сухлянка двухлетняя картофельные грибы З Книги о грибах Рыжик Н лопастник инфулоподобный Кулинария ядовитые торчок Псилоцибиновые грибы сыроежка красивенькая Салат из грибов Бутерброды с грибами Дубовая губка Зимний гриб ярь-медянковый тройшлинг лопастник осенний обучающее видео Целебные препараты гельвелла курчавая Тибетский гриб Грибная карта московской области галлюциногенные навозная лысина Первые блюда из грибов Моховик толкачик серый Скачать бесплатно Определитель грибов онлайн Паутинник пачкающий Сыроежка невзрачная Чешуйчатка золотистая дождевик игольчатый Документальный фильм Дубна

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты