Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Пельмени со свежими грибами


Пельмени со свежими грибами
Продукты: 
200-300 гр грибов, 1-2 луковицы, 1-2 стак. муки, 1 яйцо, 2-4 стол. ложки топленога масла, соль. 

Приготовление: 
Грибы промыть, мелко нарезать, посолить. Половину грибов сварить, вторую половину потушить на сковородке. Когда жидкость выпарится, добавить к тушеным грибам отварные, масло и поджарить. Отдельно поджарить на масле порубленный лук, смешать с грибами и посолить. 
Приготовить пельменное тесто, раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадраты или прямоугольники. На каждую половину квадрата теста положить грибной фарш, края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком. Накрыть второй половинкой теста, прижать края. 
Опустить пельмени в слабокипящий грибной бульон, а когда они всплывут, варить еще 8-10 минут. Готовые пельмени подавать с одним из грибных соусов. Можно предварительно перед варкой обжарить пельмени во фритюре.
 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Гипотезы происхождения грибов
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Грибы-двойники
  • Краткая характеристика грибов
  • История изучения грибов
  • Может Вам интересно?

  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Размножение грибов
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Дубна Опенок Зимний гриб Дубовая губка Решеточник Тибетский молочный гриб Шампиньон Первые блюда из грибов Маринование грибов amanita muscaria Сморчковая шапочка Полезные советы psilocybe рамария обыкновенная Консервирования Дождевик Целебные препараты Дубовик Паутинник пачкающий Мицена Человек и грибы Клин Эксидия Стволовая гниль С m колокольный засранец полукруглый тройшлинг Печеночница свинушка черная Грибная карта московской области Г Ч Энциклопедия грибов Карта грибника Тулостома Грибные эксперты Свинушка толстая ярь-медянковый тройшлинг галлюциногенные дождевик шипастый Порховка hyphaloma cyanescens суп Грибная карта Подмосковья закуска Дождевик ежевидный Условно-Съедобные Видео о грибах Скачать бесплатно Чайны гриб Ложная лисичка воронковидная Р Кулинария Б Рекомендации по применению Зеленушка Псилоцибиновые грибы Рыжик Вольвариелла

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты