Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Первые блюда



 
 
Окрошка овощная с кальмарами
Отварить кальмаров в подсоленной воде в течение 3—5 мин, охладить, нарезать мелкими кусочками. Можно использовать консервы «Кальмар натуральный». Нашинковать зеленый лук и растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. Отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. Желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. К приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать.
 
 
 
 
 
Рассольник с фрикадельками из рыбы баттерфиш
Приготовить рыбный бульон. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. В готовый процеженный бульон положить обжаренный лук и морковь, петрушку, варить на слабом огне. Когда овощи сварятся, в бульон положить картофель и варить до полуготовности. Добавить слегка отваренные (припущенные) соленые огурцы, фрикадельки и довести до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
 
 
 
 
 
Солянка с креветками
Лук нарезать кольцами или полукольцами, слегка обжарить на масле, добавить томат-пасту и обжарить до готовности. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, разрезать на небольшие кусочки. Каперсы перебрать, маслины вымыть. Вымытых креветок отварить, отделить от панциря и нарезать на кусочки. В кипящий бульон, полученный после отваривания креветок, положить жареный лук, огурцы, каперсы, соль, специи и варить в течение 5—10 мин. В конце варки солянку заправить сметаной и довести до кипения.
 
 
Показано 1 - 13 из 36 страниц | страница 1 из 3
 

Читаем книги, смотрим фильмы

Уха рыбацкая: 100 рецептов
Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


Нож Беара Гриллза
Нож, который используется во время съёмок телепередачи "Выжить любой ценой (Man vs. Wild)", долгое время ставил меня в тупик. Сначала я предполагал, что нож Беара - один из вариантов ножей фирмы SOG, используемый морскими котиками, или изделие фирмы Becker, но пристальный взгляд выявил слишком много несоответствий.


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

 

Облако тегов

Книги о рыбалке Первые блюда Эволюция донки Руководитель Росрыболовства Старинные рецепты Особенности сибирской зимней рыбалки Щука на поппер Снасти Ловим карпа на штекер Библиотека Прикормки Видеоприложение к журналу Документальный фильм посол Бутерброды Бутерброды из рыбы и морепродуктов Походная кухня Болезни рыб Закон и право Копчение рыбы Финский рыбный суп со сливками oсобенности зимнего питания судака Зимой за судаком на водохранилище копчение Скачать бесплатно Язь Находка Происшествия Определитель рыб Крупный карась За щукой с колеблющейся блесной Креветки с соусом Уловистая незацепляйка Рыболовные новости Чемпионат Даугавпилсского края За щукой зимой Памятка рыболова Владимир Щербаков Законопроекты Межрегиональный союз рыболовов За язем Журналы о рыбалке Вяление рыбы Салаты из рыбы Лучшая жаренная рыба За рубежом Книги и журналы Положения о соревнованиях Ловля рыбы Князь Святослав Лучшая запеченная рыба Насадочная мормышка Экология Сергей Пьянков Салаты из рыбы и морепродуктов Унесенные ветром Сельское хозяйство Смотреть онлайн Заготовка Записки об уженье рыбы

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты