Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Первые блюда



 
 
Окрошка овощная с кальмарами
Отварить кальмаров в подсоленной воде в течение 3—5 мин, охладить, нарезать мелкими кусочками. Можно использовать консервы «Кальмар натуральный». Нашинковать зеленый лук и растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. Отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. Желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. К приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать.
 
 
 
 
 
Рассольник с фрикадельками из рыбы баттерфиш
Приготовить рыбный бульон. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. В готовый процеженный бульон положить обжаренный лук и морковь, петрушку, варить на слабом огне. Когда овощи сварятся, в бульон положить картофель и варить до полуготовности. Добавить слегка отваренные (припущенные) соленые огурцы, фрикадельки и довести до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
 
 
 
 
 
Солянка с креветками
Лук нарезать кольцами или полукольцами, слегка обжарить на масле, добавить томат-пасту и обжарить до готовности. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, разрезать на небольшие кусочки. Каперсы перебрать, маслины вымыть. Вымытых креветок отварить, отделить от панциря и нарезать на кусочки. В кипящий бульон, полученный после отваривания креветок, положить жареный лук, огурцы, каперсы, соль, специи и варить в течение 5—10 мин. В конце варки солянку заправить сметаной и довести до кипения.
 
 
Показано 1 - 13 из 36 страниц | страница 1 из 3
 

Читаем книги, смотрим фильмы

Библиотека журнала «Рыбачьте с нами»
В данном разделе собраны все имеющиеся на текущий момент в наличии книги из серии "Библиотека журнала "Рыбачьте с нами". Книги будут обновляться и добавляться по мере выхода следующих выпусков.


Фильм 03 - Сибирская Рыбалка. "Карась – рыба будущего"
Карась - это едва ли не самая многочисленная рыба сибирских водоемов. Живет карась практически во всех озерах и реках нашей суровой и необъятной территории. Практически все сибиряки с удовольствием ловят эту непривередливую, но достаточно капризную рыбу. В Сибири карась никогда не считался рыбой «второго сорта». Сибирский карась достигает внушительных размеров, вкусен, хороший боец и местами ведет себя как заправский хищник, попадаясь даже на блесны. «Есть только одна рыба, которую ни сетями, ни грязной водой не истребить – это карась!»


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

 

Облако тегов

Книги о рыбалке Книги о рыбах Щука на поппер Салаты из рыбы Зимой за судаком на водохранилище Рыболовный спорт Подводное расследование Салаты из рыбы и морепродуктов Видеоприложение к журналу Книги и журналы Рыболовные новости копчение Соусы из рыбы Смотреть онлайн Борьба с браконьерами Руководитель Росрыболовства Снасти Чемпионат Даугавпилсского края Насадочная мормышка Крупный карась Финский рыбный суп со сливками Ловим карпа на штекер Положения о соревнованиях Лучшая жаренная рыба Аксаков С. Т. Походная кухня Вторые блюда Зимняя жерлица Таежные озера Вокруг рыбалки Сибирский чебак вяление рыбы Эволюция донки Сергей Пьянков Заготовка Скачать бесплатно Лучшая запеченная рыба Новые экологические маршруты За хариусом и тайменем За щукой зимой Памятка рыболова Ловля рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Документальный фильм Окунь в начале лета энциклопедия рыбака Ирина Лебедева Консервирование рыбы Креветки с соусом Определитель рыб Уженье рыбы Соусы из рыбы и морепродуктов Лучшая тушеная рыба Вяление рыбы oсобенности зимнего питания судака Межрегиональный союз рыболовов Владимир Щербаков Происшествия Советы Находка

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты