Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Первые блюда



 
 
Окрошка овощная с кальмарами
Отварить кальмаров в подсоленной воде в течение 3—5 мин, охладить, нарезать мелкими кусочками. Можно использовать консервы «Кальмар натуральный». Нашинковать зеленый лук и растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. Отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. Желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. К приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать.
 
 
 
 
 
Рассольник с фрикадельками из рыбы баттерфиш
Приготовить рыбный бульон. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. В готовый процеженный бульон положить обжаренный лук и морковь, петрушку, варить на слабом огне. Когда овощи сварятся, в бульон положить картофель и варить до полуготовности. Добавить слегка отваренные (припущенные) соленые огурцы, фрикадельки и довести до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
 
 
 
 
 
Солянка с креветками
Лук нарезать кольцами или полукольцами, слегка обжарить на масле, добавить томат-пасту и обжарить до готовности. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, разрезать на небольшие кусочки. Каперсы перебрать, маслины вымыть. Вымытых креветок отварить, отделить от панциря и нарезать на кусочки. В кипящий бульон, полученный после отваривания креветок, положить жареный лук, огурцы, каперсы, соль, специи и варить в течение 5—10 мин. В конце варки солянку заправить сметаной и довести до кипения.
 
 
Показано 1 - 13 из 36 страниц | страница 1 из 3
 

Читаем книги, смотрим фильмы

Выпуск 9 - Поплавочная ловля
В книге издательства "Рыбачьте с нами" "Поплавочная ловля" авторы раскрывают секреты ловли поплавочными оснастками - маховой, матчевой и штекерной удочкой. В книге приведены советы по комплектации удилищ, по изготовлением оснасток, выбору прикормок, а также технике и тактике лова.


Фильм 12 - Сибирская рыбалка. За язем
Язя ловят практически все сибирские и российские рыболовы, но первое, что приходит на ум при упоминании этой рыбы - поговорка: "Поймал язя, которого есть нельзя". И верно, чаще всего случается так, что едешь ловить язя, а ловишь совсем другую рыбу. И это горькая правда, уж очень привередливая это рыба - язь.


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

 

Облако тегов

Вокруг рыбалки Закон Чемпионат Даугавпилсского края Посол Первые блюда Окунь в начале лета Уловистая незацепляйка Консервирование рыбы Хакасия Таежные озера Записки об уженье рыбы Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Новые экологические маршруты Рыбный салат Лучшая запеченная рыба avi Копчение рыбы Бутерброды из рыбы и морепродуктов Заготовка Лучшая тушеная рыба Салаты из рыбы и морепродуктов Рыболовный спорт Видеоприложение к журналу Около рыболовные новости Руководитель Росрыболовства За рубежом Сельское хозяйство Болезни рыб Соусы из рыбы Подводное расследование энциклопедия рыбака Владимир Щербаков Смотреть онлайн Рыбачьте с нами вяление рыбы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Документальный фильм Фильм Сибирская рыбалка Определитель рыб Унесенные ветром Памятка рыболова Рыболовные новости Ирина Лебедева посол Журналы о рыбалке копчение Ловим карпа на штекер Книги о рыбах Мимоза Насадочная мормышка Полезные советы Снасти За язем Основы рыболовства Библиотека Старинные рецепты Князь Святослав Креветки с соусом Рыбохозяйственный комплекс Происшествия

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты