Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Плов с китовым мясом



 

Плов с китовым мясом
 
500г китового мяса, 1 стакан риса, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2 ст, ложки жира; лавровый лист, перец, соль по вкусу.

Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый. лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая.
После этого поставить в духовку на 30 мин.
Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Приготовление рыбы
  • Искусственные приманки
  • Гавани и устья
  • Заброс
  • Общая информация о рыбах России
  • Полезные советы

  • Алгоритм дальнего заброса
  • На краю обрыва
  • Карманный календарик рыболова
  • Крупная щука - мечта рыбака
  • Лески


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аксаков С. Т. - Записки об уженье рыбы
    Уженье, как и другие охоты, бывает и простою склонностью и даже сильною страстью: здесь не место и бесполезно рассуждать об этом. Русская пословица говорит глубоко и верно, что охота пуще неволи. Но едва ли на какую-нибудь человеческую охоту так много и с таким презреньем нападают, как на тихое, невинное уженье. Один называет его охотою празднолюбцев и лентяев; другой - забавою стариков и детей; третий - занятием слабоумных. Самый снисходительный из судей пожимает плечами и с сожалением говорит: "Я понимаю охоту с ружьем, с борзыми собаками - там много движения, ловкости, там есть какая-то жизнь, что-то деятельное, даже воинственное. О страсти к картам я уже не говорю; но удить рыбу - признаюсь, этой страсти я не понимаю…" Улыбка договаривает, что это просто глупо. Так говорят не только люди, которые, по несчастию, родились и выросли безвыездно в городе, под влиянием искусственных понятий и направлений, никогда не живали в деревне, никогда не слыхивали о простых склонностях сельских жителей и почти не имеют никакого понятия об охотах; нет, так говорят сами охотники - только до других родов охоты. Последних я решительно не понимаю. Все охоты: с ружьем, с собаками, ястребами, соколами, с тенетами за зверьми, с неводами, сетьми и удочкой за рыбою - все имеют одно основание. Все разнородные охотники должны понимать друг друга: ибо охота, сближая их с природою, должна сближать между собою.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Закон Салаты из рыбы Фильм Сибирская рыбалка энциклопедия рыбака Сибирский чебак Лучшая жаренная рыба Руководитель Росрыболовства Зимняя жерлица Скачать бесплатно посол Первые блюда Смотреть онлайн Окунь в начале лета Чемпионат Даугавпилсского края За язем Консервирование рыбы Подводное расследование Мимоза Библиотека Полезные советы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Календарь рыболова Вторые блюда Книги и журналы Болезни рыб Походная кухня Документальный фильм Советы Ловим карпа на штекер Рыбохозяйственный комплекс Вяление рыбы Уженье рыбы новости Посол Щука на поппер копчение Первые блюда из рыбы и морепродуктов За рубежом Рыболовные новости вяление рыбы Эволюция донки Старинные рецепты Основы рыболовства Книги о рыбах Межрегиональный союз рыболовов Книги о рыбалке Зимние блесны и балансиры Записки об уженье рыбы Салаты из рыбы и морепродуктов Таежные озера Положения о соревнованиях Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Хакасия Определитель рыб Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Князь Святослав oсобенности зимнего питания судака Соление рыбы Кухня рыболова Происшествия

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты