Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Плов с китовым мясом



 

Плов с китовым мясом
 
500г китового мяса, 1 стакан риса, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2 ст, ложки жира; лавровый лист, перец, соль по вкусу.

Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый. лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая.
После этого поставить в духовку на 30 мин.
Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Что делать с уловом
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Рыбы и среда их обитания
  • Искусственные приманки
  • О поплавках и грузилах
  • Полезные советы

  • Карманный календарик рыболова
  • Регулировка движения блесны
  • Болезни рыб
  • Изготовление рыболовных приманок, обработка металлов
  • Зимняя рыбалка на водостоке


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №2 (февраль 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Фильм 12 - Сибирская рыбалка. За язем
    Язя ловят практически все сибирские и российские рыболовы, но первое, что приходит на ум при упоминании этой рыбы - поговорка: "Поймал язя, которого есть нельзя". И верно, чаще всего случается так, что едешь ловить язя, а ловишь совсем другую рыбу. И это горькая правда, уж очень привередливая это рыба - язь.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Закон Салаты из рыбы Фильм Сибирская рыбалка энциклопедия рыбака Сибирский чебак Лучшая жаренная рыба Руководитель Росрыболовства Зимняя жерлица Скачать бесплатно посол Первые блюда Смотреть онлайн Окунь в начале лета Чемпионат Даугавпилсского края За язем Консервирование рыбы Подводное расследование Мимоза Библиотека Полезные советы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Календарь рыболова Вторые блюда Книги и журналы Болезни рыб Походная кухня Документальный фильм Советы Ловим карпа на штекер Рыбохозяйственный комплекс Вяление рыбы Уженье рыбы новости Посол Щука на поппер копчение Первые блюда из рыбы и морепродуктов За рубежом Рыболовные новости вяление рыбы Эволюция донки Старинные рецепты Основы рыболовства Книги о рыбах Межрегиональный союз рыболовов Книги о рыбалке Зимние блесны и балансиры Записки об уженье рыбы Салаты из рыбы и морепродуктов Таежные озера Положения о соревнованиях Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Хакасия Определитель рыб Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Князь Святослав oсобенности зимнего питания судака Соление рыбы Кухня рыболова Происшествия

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты