Разделы сайта

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Электронные карты, навигация

Форум

Найти достопримечательность


Читаем книги, смотрим фильмы

Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Реклама на сайте

 

Наши проекты