Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Помидоры, фаршированные грибами

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Закуски и салаты » Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

ПОМИДОРЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ. У помидор срезают верхушки крышечкой, удаляют мякоть, внутрь насыпают соль, перец. Грибы и лук шинкуют, вместе тушат со сливочным маслом и охлаждают. Вареное яйцо шинкуют, смешивают с грибами, добавляют часть мякоти помидоров и майонез. Помидоры наполняют фаршем и накрывают срезанной верхушкой.

На 8—10 небольших неперезрелых помидоров — 400г свежих грибов (лучше белые, рыжики или шампиньоны), 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 3—4 ст. ложки майонеза, соль, перец.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Экологические группы грибов
  • Грибы-двойники
  • О роли грибов в природе
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Может Вам интересно?

  • Лекарственный гриб чага
  • Размножение грибов
  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Выращивание грибов шиитаке


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты