Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Помидоры, фаршированные грибами

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Закуски и салаты » Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ У крепких некрупных помидоров срезать острым ножом верхушку и вынуть сердцевину. Свежие грибы отварить (4 минуты), отцедить, мелко изрубить, посолить и тушить на растительном масле до готовности. Затем добавить в грибы мелко изрубленное крутое яйцо, измельченный пучок зелени. Смесь посыпать черным перцем, посолить и хорошо перемешать. Готовым фаршем наполнить помидоры, уложить на сковородку, прикрыть их срезанными верхушками, посыпать молотыми сухарями; полить растительным маслом и запечь в духовке. Подавать охлажденными, посыпая нарезанной зеленью. На 100г грибов —240 г помидоров, 30г масла, 1 яйцо, 15г сухарей.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Грибы-двойники
  • Система и номенклатура грибов
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Краткая характеристика грибов
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание грибов шиитаке


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


    Искусство выживания Рэя Мирса
    Главное отличие данного цикла передач от других схожих по тематике состоит в том, что Рэй Мирс, как правило, обучает и даёт системные знания по выживанию в конкретной ситуации с наглядными демонстрациями своих навыков.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Дождевик ежевидный Строчок обыкновенный П Зимний гриб мухомор красный Печеночница Психогенные грибы Мицена Галлюциногенные Аурикулярия Целебные препараты лопастник осенний hyphaloma cyanescens panaeolus campanulatus Чешуйчатка золотистая дождевик шипастый Грибы псилоцибиновые псилоцибин Карта Московской области Несъедобные О Свинушка толстая Паутинник пачкающий psilocybe merdaria гарнир Полезные советы Зеленушка Определитель грибов онлайн Свинушка тонкая Т Рыжик Скутеллиния Веселка Ложнодождевик Рецепты диетических блюд Дубовик Подберезовик Консервирование гирбов Б Трутовик полукруглый тройшлинг Определитель грибов толкачик серый Бьеркандера леопардовый гриб Соусы Рогатик Инвала Начинки Тулостома дождевик игольчатый Подосиновик Коллибия масляная Псилоцибиновые грибы Грибная карта грибника Засолка грибов обучающее видео Порховка Говорушка колокольный засранец Р

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты