Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Походная кухня



 
Советы походного кулинара
Карась и линь пахнут тиной. Чтобы удалить этот запах, надо опустить их на полчаса в соляной холодный раствор. Затем промыть в про­точной воде. Если внутренности рыбы находятся в чер­ной пленке, ее надо обязательно удалить. После чего промыть рыбу в холодной воде. * Любители подледного лова, особенно при хорошем клеве, бросают рыбу возле лунки. Подмерзшая, она очень трудно чистится. То же самое происходит, если чешуя подсохла. Чтобы легче было чистить, надо опустить ее в горячую воду и тут же достать. Чешуя удаляет­ся без всяких затруднений. С судака, угря или налима лучше удалять чешую вместе с кожей. Для этого вокруг головы делают кольцевой надрез и плоскогубцами стягивают кожу в виде "чулка".Чтобы при очистке рыба не скользила, по­верхность доски посыпьте солью и обмакните в нее пальцы.
 
 
 
Показано 1 - 3 из 3 страниц | страница 1 из 1
 

Читаем книги, смотрим фильмы

Библиотека журнала «Рыбачьте с нами»
В данном разделе собраны все имеющиеся на текущий момент в наличии книги из серии "Библиотека журнала "Рыбачьте с нами". Книги будут обновляться и добавляться по мере выхода следующих выпусков.


Обои на рабочий стол с Лесом Строудом
Отличный цикл передач с очень интересным экспертом по выживанию - Лесом Строудом. Если смотреть сериал в оригинале, то вы обязательно оцените юмор и находчивость ведущего.


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

 

Облако тегов

Прикормки Советы Эволюция донки Зимняя жерлица Руководитель Росрыболовства Унесенные ветром Скачать бесплатно Особенности сибирской зимней рыбалки Журналы о рыбалке Снасти Зимние блесны и балансиры Рыболовный спорт Фильм Сибирская рыбалка Межрегиональный союз рыболовов Рыбный салат Щука на поппер Креветки с соусом Ловля рыбы Ловим карпа на штекер Походная кухня Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Определитель рыб Посол Календарь рыболова Зимой за судаком на водохранилище энциклопедия рыбака Первые блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Экология Уженье рыбы Закон и право Подводное расследование Князь Святослав За щукой зимой Новые экологические маршруты Библиотека Вяление рыбы Бутерброды из рыбы и морепродуктов Около рыболовные новости Вторые блюда oсобенности зимнего питания судака Полезные советы Заготовка вяление рыбы новости Находка Сергей Пьянков Соление рыбы Рыболовные новости Лучшая тушеная рыба Борьба с браконьерами За хариусом и тайменем Бутерброды Лучшая жаренная рыба Законопроекты Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов avi Вокруг рыбалки Старинные рецепты Язь

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты