Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Походная кухня



 
Советы походного кулинара
Карась и линь пахнут тиной. Чтобы удалить этот запах, надо опустить их на полчаса в соляной холодный раствор. Затем промыть в про­точной воде. Если внутренности рыбы находятся в чер­ной пленке, ее надо обязательно удалить. После чего промыть рыбу в холодной воде. * Любители подледного лова, особенно при хорошем клеве, бросают рыбу возле лунки. Подмерзшая, она очень трудно чистится. То же самое происходит, если чешуя подсохла. Чтобы легче было чистить, надо опустить ее в горячую воду и тут же достать. Чешуя удаляет­ся без всяких затруднений. С судака, угря или налима лучше удалять чешую вместе с кожей. Для этого вокруг головы делают кольцевой надрез и плоскогубцами стягивают кожу в виде "чулка".Чтобы при очистке рыба не скользила, по­верхность доски посыпьте солью и обмакните в нее пальцы.
 
 
 
Показано 1 - 3 из 3 страниц | страница 1 из 1
 

Читаем книги, смотрим фильмы

Рыбачьте с нами №11 (ноябрь 2000)
Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

 

Облако тегов

Бутерброды Креветки с соусом Болезни рыб Лучшая тушеная рыба Унесенные ветром Рыболовные новости Книги о рыбах Документальный фильм Скачать бесплатно Первые блюда Происшествия Законопроекты Положения о соревнованиях Салаты из рыбы энциклопедия рыбака oсобенности зимнего питания судака За язем Фильм Сибирская рыбалка Советы Особенности сибирской зимней рыбалки Мимоза Межрегиональный союз рыболовов Сергей Пьянков Соусы из рыбы Соление рыбы За щукой с колеблющейся блесной Ловля рыбы avi новости посол Лучшая жаренная рыба Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Ирина Лебедева Книги и журналы Новые экологические маршруты Копчение рыбы Язь Таежные озера Находка Соусы из рыбы и морепродуктов Зимняя жерлица Старинные рецепты Ловим карпа на штекер Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Бутерброды из рыбы и морепродуктов Календарь рыболова копчение Видеоприложение к журналу Сибирский чебак Вяление рыбы За рубежом Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Рыболовный спорт Хакасия Первые блюда из рыбы и морепродуктов Сельское хозяйство Уженье рыбы Закон Кухня рыболова Около рыболовные новости

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты