Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Пудинг из рыбы паровой



Пудинг из рыбы паровой 1 кг рыбы, 1 яйцо и 2 желтка, 2,5 ст. ложки сливочного масла; соль и молотый перец по вкусу.
Для соуса: 1/2 моркови и 1/2 корня петрушки, 1 головка репчатого лука, 2 лавровых листа, 3—5 горошин душистого перца.

С подготовленной рыбы снять мякоть. Из плавников, голов, хвостов, костей с кореньями и перцем сварить 3 стакана белого соуса. Дважды пропустить через мясорубку мякоть рыбы. Заправить ее охлажденным белым соусом (1 стакан), солью, молотым перцем, сырым яйцом, желтками сырого яйца. Тщательно перемешать. Выложить в форму, густо смазанную маслом, поместить форму в сосуд с кипящей водой и варить пудинг до готовности (приблизительно 35—40 мин). Готовый пудинг опрокинуть на блюдо. Подогреть остальной соус, снять с огня, заправить маслом и подать отдельно в соуснике.
Для этого блюда подходят треска, хек, сардина, пеламида, щука, хрящевые виды рыб.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Биология рыб
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Гавани и устья
  • Что делать с уловом
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Полезные советы

  • Морская рыбная ловля
  • Тяжелый класс: «мульт» или «мясорубка»
  • Как вести себя на льду?
  • Плотва первого льда: опыт ловли в средней полосе
  • Искусственные приманки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Библиотека журнала «Рыбачьте с нами»
    В данном разделе собраны все имеющиеся на текущий момент в наличии книги из серии "Библиотека журнала "Рыбачьте с нами". Книги будут обновляться и добавляться по мере выхода следующих выпусков.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Сельское хозяйство oсобенности зимнего питания судака Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Первые блюда Копчение рыбы Ловля рыбы Прикормки Ловим карпа на штекер энциклопедия рыбака Памятка рыболова Видеоприложение к журналу Салаты из рыбы Советы Уловистая незацепляйка Заготовка Новые экологические маршруты Финский рыбный суп со сливками Унесенные ветром Вторые блюда Лучшая запеченная рыба Снасти Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Календарь рыболова Соусы из рыбы Скачать бесплатно Аксаков С. Т. Лучшая жаренная рыба Рыбачьте с нами Происшествия Бутерброды Салаты из рыбы и морепродуктов Журналы о рыбалке Смотреть онлайн Зимой за судаком на водохранилище Межрегиональный союз рыболовов Записки об уженье рыбы Консервирование рыбы вяление рыбы Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Законопроекты За рубежом Князь Святослав Закон Полезные советы Чемпионат Даугавпилсского края Рыбохозяйственный комплекс Библиотека Сергей Пьянков Щука на поппер Кухня рыболова Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Экология Посол Рыбный салат Язь посол Особенности сибирской зимней рыбалки Соусы из рыбы и морепродуктов Ирина Лебедева Старинные рецепты

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты