Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Пудинг из рыбы паровой



Пудинг из рыбы паровой 1 кг рыбы, 1 яйцо и 2 желтка, 2,5 ст. ложки сливочного масла; соль и молотый перец по вкусу.
Для соуса: 1/2 моркови и 1/2 корня петрушки, 1 головка репчатого лука, 2 лавровых листа, 3—5 горошин душистого перца.

С подготовленной рыбы снять мякоть. Из плавников, голов, хвостов, костей с кореньями и перцем сварить 3 стакана белого соуса. Дважды пропустить через мясорубку мякоть рыбы. Заправить ее охлажденным белым соусом (1 стакан), солью, молотым перцем, сырым яйцом, желтками сырого яйца. Тщательно перемешать. Выложить в форму, густо смазанную маслом, поместить форму в сосуд с кипящей водой и варить пудинг до готовности (приблизительно 35—40 мин). Готовый пудинг опрокинуть на блюдо. Подогреть остальной соус, снять с огня, заправить маслом и подать отдельно в соуснике.
Для этого блюда подходят треска, хек, сардина, пеламида, щука, хрящевые виды рыб.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Об удилищах
  • Когда хочется пить
  • Искусственные приманки
  • Внешнее строение рыб
  • Клев по барометру
  • Полезные советы

  • На краю обрыва
  • Весенний нерест щуки
  • Лески
  • Джиги
  • О ловле на 'вертушки' в малых реках и ручьях


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аксаков С. Т. - Записки об уженье рыбы
    Уженье, как и другие охоты, бывает и простою склонностью и даже сильною страстью: здесь не место и бесполезно рассуждать об этом. Русская пословица говорит глубоко и верно, что охота пуще неволи. Но едва ли на какую-нибудь человеческую охоту так много и с таким презреньем нападают, как на тихое, невинное уженье. Один называет его охотою празднолюбцев и лентяев; другой - забавою стариков и детей; третий - занятием слабоумных. Самый снисходительный из судей пожимает плечами и с сожалением говорит: "Я понимаю охоту с ружьем, с борзыми собаками - там много движения, ловкости, там есть какая-то жизнь, что-то деятельное, даже воинственное. О страсти к картам я уже не говорю; но удить рыбу - признаюсь, этой страсти я не понимаю…" Улыбка договаривает, что это просто глупо. Так говорят не только люди, которые, по несчастию, родились и выросли безвыездно в городе, под влиянием искусственных понятий и направлений, никогда не живали в деревне, никогда не слыхивали о простых склонностях сельских жителей и почти не имеют никакого понятия об охотах; нет, так говорят сами охотники - только до других родов охоты. Последних я решительно не понимаю. Все охоты: с ружьем, с собаками, ястребами, соколами, с тенетами за зверьми, с неводами, сетьми и удочкой за рыбою - все имеют одно основание. Все разнородные охотники должны понимать друг друга: ибо охота, сближая их с природою, должна сближать между собою.


    Фильм 05 - Сибирская Рыбалка. "Зимняя жерлица"
    Редкая зимняя рыбалка у сибиряков обходится без постановки жерлиц. Ловим ли мы на мормышку или на балансир, но при любом удобном случае всегда ставим в освободившиеся лунки жерлицы. Но кто-то ловит на жерлицы «приловом», а многие занимаются ловлей на жерлицы «сурьезно» и ловят на эту снасть весьма увесистые трофеи. «Зимой, пожалуй, только на жерлицу можно поймать пудовую щуку»


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Сельское хозяйство oсобенности зимнего питания судака Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Первые блюда Копчение рыбы Ловля рыбы Прикормки Ловим карпа на штекер энциклопедия рыбака Памятка рыболова Видеоприложение к журналу Салаты из рыбы Советы Уловистая незацепляйка Заготовка Новые экологические маршруты Финский рыбный суп со сливками Унесенные ветром Вторые блюда Лучшая запеченная рыба Снасти Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Календарь рыболова Соусы из рыбы Скачать бесплатно Аксаков С. Т. Лучшая жаренная рыба Рыбачьте с нами Происшествия Бутерброды Салаты из рыбы и морепродуктов Журналы о рыбалке Смотреть онлайн Зимой за судаком на водохранилище Межрегиональный союз рыболовов Записки об уженье рыбы Консервирование рыбы вяление рыбы Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Законопроекты За рубежом Князь Святослав Закон Полезные советы Чемпионат Даугавпилсского края Рыбохозяйственный комплекс Библиотека Сергей Пьянков Щука на поппер Кухня рыболова Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Экология Посол Рыбный салат Язь посол Особенности сибирской зимней рыбалки Соусы из рыбы и морепродуктов Ирина Лебедева Старинные рецепты

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты