Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Пудинг паровой из кнельной массы



Пудинг паровой из кнельной массы 700г кнельной массы, 1,5 ст. ложки масла, 1/4 банки крабов, 1 яйцо, соус «Белое вино».
В хорошо смазанную маслом посуду выложить кнельную массу и поместить посуду в сосуд с горячей водой, накрыть крышкой, поставить на огонь. С момента установки пудинга на водяную баню и до окончания варки следить, чтобы вода во втором сосуде все время равномерно кипела. Готовый пудинг нарезать порционными кусками, залить соусом «Белое вино», украсить кусочками крабов и ломтиками сваренного вкрутую яйца.
На гарнир можно подать зеленый горошек или зеленые стручки фасоли.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Снасти
  • Что делать с уловом
  • Приготовление рыбы
  • Введение
  • Заслон мухам
  • Полезные советы

  • Какая рыба является безопасной - 'Глаза выпуклые или слегка запавшие'
  • Хитрый, осторожный...
  • Ловля корюшки со льда
  • Поляризационные очки для зимней рыбалки
  • Весенний нерест окуня


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Прогулка по озерам
    Документальный цикл канала Дискавери Прогулка по озерам с ведущим Мэттом Хаулесом проедет почти весь мир в поисках идеального места для рыбалка, он побывает во Франции и познакомится с местным рыбаком Паулем Гроузером, побывает в Италии и там тоже не будет ловить рыбу в одиночестве, а в компании с Миссимилиано Белломини и ещё десятке других стран.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    посол Посол Смотреть онлайн Зимние блесны и балансиры Библиотека Князь Святослав Книги о рыбалке Аксаков С. Т. Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Новые экологические маршруты Сергей Пьянков Лучшая жаренная рыба oсобенности зимнего питания судака Происшествия Хакасия Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Борьба с браконьерами новости Уженье рыбы Салаты из рыбы и морепродуктов Календарь рыболова Бутерброды из рыбы и морепродуктов Сибирский чебак За щукой зимой Лучшая запеченная рыба Таежные озера Рыбачьте с нами Окунь в начале лета Руководитель Росрыболовства Законопроекты Советы энциклопедия рыбака Снасти Записки об уженье рыбы Документальный фильм Салаты из рыбы Кухня рыболова Унесенные ветром Насадочная мормышка Болезни рыб Эволюция донки Первые блюда из рыбы и морепродуктов Книги о рыбах Бутерброды Около рыболовные новости Закон Журналы о рыбалке Сельское хозяйство Фильм Сибирская рыбалка Зимой за судаком на водохранилище Рыбный салат Экология Вокруг рыбалки Владимир Щербаков Чемпионат Даугавпилсского края avi Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Ловим карпа на штекер Копчение рыбы Закон и право

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты