Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

пятнистый губач, сом, амурский сом, косатка-скрипун



пятнистый губач, сом, амурский сом, косатка-скрипун
Вьюновые, сомовые, косатки: 1 - пятнистый губач (Nemachilus strauchi); 2 - сом (Silurus glanis); 3 - амурский сом (Parasilurus asotus); 4 - косатка-скрипун (Pseudobagrus fulvidraco).

Определитель составлен по материалам книги Е. А. Веселова "Определитель пресноводных рыб фауны СССР"; Москва, "Просвещение", 1977 г.

Читаем книги, смотрим фильмы

Выпуск 10 - Донная ловля
В книге представлены практические советы и рекомендации по донной ловле, в частности, такими снастями, как фидер и пикер. В книге дано много информации по донной ловле леща, плотвы и прочей донной белой рыбы


Любимые блюда из грибов
Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме речь пойдет о грибах - лесных деликатесах с неповторимым ароматом и чудесным вкусом. Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда. Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом!


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

 

Облако тегов

Старинные рецепты Таежные озера Положения о соревнованиях Салаты из рыбы Руководитель Росрыболовства Лучшая жаренная рыба Владимир Щербаков Основы рыболовства Борьба с браконьерами Подводное расследование Сельское хозяйство Записки об уженье рыбы Библиотека Определитель рыб Документальный фильм Рыбачьте с нами Около рыболовные новости Экология энциклопедия рыбака Рыболовные новости Мимоза Кухня рыболова Советы Ловим карпа на штекер За язем Бутерброды из рыбы и морепродуктов Лучшая тушеная рыба новости Книги и журналы Вторые блюда Книги о рыбах Происшествия За щукой с колеблющейся блесной Посол Находка вяление рыбы Вокруг рыбалки За рубежом Болезни рыб Межрегиональный союз рыболовов посол Прикормки Полезные советы Зимняя жерлица Бутерброды Зимние блесны и балансиры Салаты из рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы и морепродуктов Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Лучшая запеченная рыба Видеоприложение к журналу Календарь рыболова Журналы о рыбалке Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Смотреть онлайн Первые блюда Уженье рыбы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Окунь в начале лета

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты