Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рассольник из хека



Рассольник из хека Бp> 500 г рыбы, 1,5 л воды, 3 картофелины, 2,5 ложки перловой крупы, 2 моркови, 1 корень петрушки, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки жира, по 2 горошины черного и душистого перца, 1—2 лавровых листа; соль по вкусу.

Приготовить рыбный бульон. Перловую крупу отварить до готовности. Очищенный картофель нарезать дольками, корень петрушки— кусочками, огурцы — ломтиками, а морковь и лук — соломкой и слегка обжарить.
В процеженный кипящий бульон положить подготовленные овощи и варить 15 мин. Добавить огурцы, перец, лавровый лист, вареную крупу, рыбу и довести до готовности.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Сохранение трофеев
  • Физиология и экология рыб
  • Намотай на ус
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Ловля морской рыбы
  • Полезные советы

  • График клева рыбы в водоемах Ленинградской области
  • Джиги
  • Рыбы как объекты спортивного рыболовства
  • Удилища
  • Воблеры плавающие


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выжить вдвоем / Dual Survival
    Выжить вдвоем - это новый сериал канала Дискавери с участием экспертов по выживанию Коди Лэндина и Дейва Кантербери. Эксперты сходятся во мнении, что существуют некоторые базовые и универсальные правила для, выживания в дикой природе. Найти укрытие, найти воду, найти пищу, найти помощь...


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы и морепродуктов Первые блюда Бутерброды Владимир Щербаков Финский рыбный суп со сливками Князь Святослав Таежные озера Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Скачать бесплатно Вяление рыбы Полезные советы Копчение рыбы Лучшая жаренная рыба Соусы из рыбы Бутерброды из рыбы и морепродуктов Лучшая запеченная рыба Посол Консервирование рыбы Хакасия Видеоприложение к журналу Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов За язем Новые экологические маршруты Закон и право Положения о соревнованиях Сергей Пьянков oсобенности зимнего питания судака новости Журналы о рыбалке Лучшая тушеная рыба Советы Подводное расследование посол Эволюция донки Смотреть онлайн копчение Особенности сибирской зимней рыбалки Руководитель Росрыболовства Язь Заготовка Книги о рыбалке Соление рыбы Крупный карась avi Документальный фильм Салаты из рыбы Сибирский чебак Записки об уженье рыбы Снасти Сельское хозяйство За щукой с колеблющейся блесной Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Болезни рыб Рыбный салат вяление рыбы Насадочная мормышка Около рыболовные новости Межрегиональный союз рыболовов Памятка рыболова

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты