Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рассольник из хека



Рассольник из хека Бp> 500 г рыбы, 1,5 л воды, 3 картофелины, 2,5 ложки перловой крупы, 2 моркови, 1 корень петрушки, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки жира, по 2 горошины черного и душистого перца, 1—2 лавровых листа; соль по вкусу.

Приготовить рыбный бульон. Перловую крупу отварить до готовности. Очищенный картофель нарезать дольками, корень петрушки— кусочками, огурцы — ломтиками, а морковь и лук — соломкой и слегка обжарить.
В процеженный кипящий бульон положить подготовленные овощи и варить 15 мин. Добавить огурцы, перец, лавровый лист, вареную крупу, рыбу и довести до готовности.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Намотай на ус
  • Рыбы и среда их обитания
  • Полезные мелочи
  • Заброс
  • Полный справочник рыболова
  • Полезные советы

  • Обработка лески тонидами чая
  • Удилища
  • Ловля спиннингом на искусственную приманку
  • Хитрый, осторожный...
  • Принадлежности


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аурел Дермек - Грибы
    Одним из чудес, одной из загадок органического мира, бесценным даром природы являются грибы. Грибы, представляющие самостоятельное царство органического мира, насчитывающие около 65 тыс. видов, встречаются во всех средах обитания, исключительно полиморфны по форме, размерам, окраске, строению, образу жизни, значению в природе и жизни человека.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Происшествия Законопроекты посол Лучшая запеченная рыба Зимняя жерлица Салаты из рыбы Эволюция донки Креветки с соусом Книги и журналы Новые экологические маршруты Записки об уженье рыбы Находка Таежные озера Фильм Сибирская рыбалка Язь Документальный фильм Насадочная мормышка oсобенности зимнего питания судака Уженье рыбы Унесенные ветром Ловля рыбы За язем Консервирование рыбы Скачать бесплатно Рыболовный спорт Бутерброды из рыбы и морепродуктов Закон Смотреть онлайн Экология Сельское хозяйство Закон и право За щукой с колеблющейся блесной Основы рыболовства Библиотека Руководитель Росрыболовства Книги о рыбах Соусы из рыбы и морепродуктов Заготовка Зимние блесны и балансиры Чемпионат Даугавпилсского края копчение Старинные рецепты Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы Вяление рыбы Книги о рыбалке Борьба с браконьерами Окунь в начале лета Определитель рыб Сибирский чебак Первые блюда из рыбы и морепродуктов За щукой зимой Зимой за судаком на водохранилище Владимир Щербаков вяление рыбы Полезные советы Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Видеоприложение к журналу Памятка рыболова Мимоза

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты