Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рассольник с фрикадельками из рыбы баттерфиш

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Первые блюда » Рассольник с фрикадельками из рыбы баттерфиш


Рассольник с фрикадельками из рыбы баттерфиш

800 г рыбы, 1,5 л воды, 3 головки репчатого лука, 1 морковь, 5 картофелин, 2 соленых огурца, 2—3 ложки сливочного масла, 1 яйцо, 1 корень петрушки с зеленью; перец черный горошком, соль, молотый перец по вкусу.

Приготовить рыбный бульон. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. В готовый процеженный бульон положить обжаренный лук и морковь, петрушку, варить на слабом огне. Когда овощи сварятся, в бульон положить картофель и варить до полуготовности. Добавить слегка отваренные (припущенные) соленые огурцы, фрикадельки и довести до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
Для приготовления фрикаделек филе рыбы и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, молотый перец и перемешать. Из фарша сделать фрикадельки.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Если промокла обувь
  • Первые крючки
  • Искусственные приманки
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Где поставить палатку?
  • Полезные советы

  • Знакомство с современной поплавочной снастью
  • Осенние заботы рыболова-зимника
  • Весенний нерест щуки
  • За речными полосатиками
  • Рыбы как объекты спортивного рыболовства


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Фильм 17 - Сибирская рыбалка. За хариусом и тайменем
    "Сибирь - огромная территория и много в ее реках обитает самых разных рыб. Но не за лещом или карасем отправляются к нам рыболовы из других регионов России и Зар-бежья, а едут они за хариусом и тайменем. Вот о том, как обстоит дело с ловлей этих рыб в Сибири и пойдет рассказ в этом фильме". "Ловля хариуса коренным образом отличается от привычной для многих спиннинговой рыбалки на равнинных реках и озерах. Лучший способ научиться ловить хариуса - полностью довериться местным жителям или опытным рыболовам-харюзятникам и словно первоклассник попытаться постичь эту науку "с нуля"…".


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Рыбный салат Хакасия За хариусом и тайменем Сергей Пьянков Находка Документальный фильм Консервирование рыбы Особенности сибирской зимней рыбалки Первые блюда из рыбы и морепродуктов Книги о рыбалке Насадочная мормышка Креветки с соусом Вяление рыбы Вокруг рыбалки Лучшая запеченная рыба Походная кухня копчение За язем Аксаков С. Т. Зимние блесны и балансиры Язь Положения о соревнованиях Бутерброды из рыбы и морепродуктов Соление рыбы Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Рыболовный спорт Уженье рыбы Старинные рецепты Рыбохозяйственный комплекс Таежные озера Болезни рыб Лучшая тушеная рыба Салаты из рыбы Мимоза Ловля рыбы вяление рыбы Книги и журналы Посол Смотреть онлайн Ирина Лебедева Зимняя жерлица Календарь рыболова Журналы о рыбалке Унесенные ветром Записки об уженье рыбы Происшествия Прикормки Руководитель Росрыболовства Закон Около рыболовные новости Видеоприложение к журналу Соусы из рыбы и морепродуктов Борьба с браконьерами За щукой зимой Кухня рыболова Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Определитель рыб Советы Копчение рыбы Эволюция донки

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты