Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рассольник с консервированной ставридой

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Первые блюда » Рассольник с консервированной ставридой


Рассольник с консервированной ставридой

1 банка (250 г) консервированной ставриды, 1,5 л воды, 2 картофелины, 1,5 ст. ложки перловой крупы, 1 морковь, 1/2 корня петрушки, 1 соленый огурец, 1/2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки жира, по 2 горошины черного и душистого перца, 1—2 лавровых листа; соль по вкусу.

Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и варить до готовности. Очищенный картофель нарезать кубиками, корень петрушки — кусочками, огурец — ромбиками и тушить в жире 5—10 мин. Измельченные морковь и лук слегка обжарить. В кипящую воду поместить приготовленные овощи и варить 20—30 мин. Затем добавить огурец, консервированную рыбу, крупу, пряности, лавровый лист, соль и варить до готовности.
Подавая к столу, положить в рассольник сметану, посыпать измельченной зеленью.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Общая информация о рыбах России
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Заброс
  • История спортивного рыболовства
  • Внешнее строение рыб
  • Полезные советы

  • Воблеры плавающие
  • Чем соблазнить окуня
  • Надо знать каждому спиннингисту
  • За окунем по первому льду
  • Как поймать удачу


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал 4x4 Club
    Автомобильный журнал 4x4 Club – старейшее российское издание, посвященное внедорожникам и связанному с ними стилю жизни.


    Сибирская рыбалка
    Какие могут быть особенности зимней рыбалки в Сибири? Не нужно быть большим специалистом, чтобы сказать – конечно же, климат. Сибирь ассоциируется, прежде всего, с крепкими пятидесятиградусными морозами, огромными снежными сугробами и… большим разнообразием всевозможной рыбы, как хищной, так и мирной.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Салаты из рыбы и морепродуктов Таежные озера Подводное расследование Вяление рыбы копчение Закон и право Прикормки Лучшая тушеная рыба Видеоприложение к журналу За хариусом и тайменем Князь Святослав Записки об уженье рыбы Консервирование рыбы Посол Положения о соревнованиях Ирина Лебедева Происшествия avi Лучшая запеченная рыба Рыболовные новости Насадочная мормышка Первые блюда вяление рыбы Финский рыбный суп со сливками Около рыболовные новости Определитель рыб Скачать бесплатно Болезни рыб Сельское хозяйство Рыбохозяйственный комплекс Руководитель Росрыболовства За щукой с колеблющейся блесной Советы Фильм Сибирская рыбалка Особенности сибирской зимней рыбалки Рыбный салат Книги о рыбалке Копчение рыбы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов За язем Полезные советы Вокруг рыбалки Салаты из рыбы Рыболовный спорт Уловистая незацепляйка Уженье рыбы Владимир Щербаков Законопроекты Соусы из рыбы Календарь рыболова Книги о рыбах Закон Окунь в начале лета Ловим карпа на штекер Основы рыболовства Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Аксаков С. Т. Походная кухня Кухня рыболова Межрегиональный союз рыболовов

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты